-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Всем добрый день! Об уражае этого года. Так-как у нас нет огорода, мы заняли следующю позицию. Берём что нам отдают те у кого есть огород и отдаём это тем кто приготавливает из всего ентого хорошие заготовки, в итоге получаем процентов 70 на выходе готовых закусок.Хочу заметить, что я тоже умею готовить всякую всячину из всего что дала природа, но нет времени и уже желания т.к. более вкусно могут приготовить (с моей точки зрения) только более старшие наши родственники. Картошку перестали садить и собирать уже как лет 15 назад, нам с женой пяток кило на месяц хватает, но с приходом сына (он помешан на картошке), будет намного побольше. Я вообще поражаюсь людям которые в огороде совершают такие подвиги по сбору уражая, просто приклоняюсь.Молодцы. С грибами в этом году я похоже "пролетел".Небыло времени.
Наши парни похоже некуда неедут, хотя как показывает практика,армия непредсказуема.

0

382

http://s5.uploads.ru/t/jO2Sd.jpg
17 сентября..Барнаул...в комментариях: одни утверждают, что снег,
а другие, что мелкий град :dontknow:
Вот и я писала про погоду так же :rain:

+1

383

Олег 96
Ох, как вы хорошо-то по жизни приспособились :cool:
Я вот тоже картоху не ем, а копать заставляют, солонину тоже не ем (токо если когда на какое мероприятие огурчик или помидорчик под 100 гр) а крутить приходится :canthearyou: .Вопрос ЗАЧЕМ??? когда прошлогодних заготовок море. Ответ никто не знает. А вдруг-голод :mad:

Отредактировано L@ris@=22RUS (18.09.2013 17:32)

0

384

Олег 96 написал(а):

Страшный "зверь"

Вот это зверюга...  :huh: :D  :crazyfun:

0

385

Ната, посмотри пожалуйста Димкин баланс. Я не понимаю в этом. Срочно.

Отредактировано Ольга56 (18.09.2013 17:32)

0

386

Ольга56
Господи, да что такое происходит??? И исчезла сразу..что-то жутко становится..
Ан..нет..появилась..

Отредактировано L@ris@=22RUS (18.09.2013 17:34)

0

387

Ларочка, не волнуйся, всё,О,КЕЙ...

0

388

Ольга56 написал(а):

Ларочка, не волнуйся, всё,О,КЕЙ...

Да что-то на "всё,О,КЕЙ" мало похоже...редко появляешься..

Отредактировано L@ris@=22RUS (18.09.2013 18:16)

0

389

Добрый вечер!!!!!
http://www.artleo.com/mini/201309/55070.jpg

0

390

Привет всем. Мой солдат звонил вчера с запасного телефона(один сейчас ныкает ,не сдает).Сменилось руководство,а новая метелка по новому метет. Спросила ,откуда на дембель пойдешь.Сам еще не знает с Армении или с России,наверное скажут в самый последний момент.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)