Татьяна,извините,я писала не вам,я Татьяне которая ПРО100Я.
ДО вас нам УУУУУкак далеко
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
ДО вас нам УУУУУкак далеко
Всем Доброе утро!
иришка74Будете в городе- милости прошу в гости!
Военторг переехал на соседнюю улицу вроде. Я в нём сто лет не была.Здорово, почти земляки! А вы откуда из кировской? У меня супруг Санчюрёнок.
ДА конечно из Санчурска
Да, я поздно поняла, но потом исправилась, отредактировала..
ДА конечно из Санчурска
Совсем земляки,часто у нас бываете?И к нам добро пожаловать!
,часто у нас бываете?
К сожалению не бавыем.Родители супруга были не из самого Санчурска, переехали в 60 годах прошлого столетия. Муж в Йошке родился.Но два раза в Санчурске побывать мне удалось.
Отредактировано про100я (18.09.2013 10:13)
Татьяна 66
В Екатеринбурге тоже бываем , правда проездом, когда к родителям в Казахстан ездим
В Екатеринбурге тоже бываем
к нам милости просим, мы от областной столицы живём в 80 км в сторону Тюмени.
К сожалению не бавыем.Родители супруга были не из самого Санчурска, переехали в 60 годах прошлого столетия. Муж в Йошке родился.Но два раза в Санчурске побывать мне удалось.
Отредактировано про100я (Сегодня 10:13:53)
А от куда именно?
А от куда именно?
Свекровь из Павлово, А свёкр из деревни Сухие(только её уже давно нет)
Добрый день всем!
Всем привет! Как нас сегодня много!!!!
Вот. Всё дело в выкопанной картошке, она всем мешала.
Шучу, конечно, очень радостно, что "весенники" начинают больше писать. Как можно лишить себя общения, пусть даже ни о чем, которое как-никак сокращает время ожидания, хоть как-то успокаивает, даже в отсутствии каких-либо правдоподобный известий из Тоцкого.
Жаль, что на форуме новеньких маловато, нас было больше тридцати, а может нас было много от того, что в декабре все пережили стресс, связанный с отправками и без общения было бы просто не выжить.
Пусть у весенников всё будет спокойно, а если и отправят куда мальчишек-то только на пользу.
Вот-вот начнем провожать первых осенних дембелей. Эх, поскорей бы!
А пока всем богатого урожая, полных красивых банок и чистого огорода!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)