-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Гульфия написал(а):

Всем доброго вечера. Светлана, скоро уже домой, а ты никак не привыкнешь к таким новостям( про телефон). Уже давно пора смириться к этому.

Ну так то у сына никогда даже не крали телефоны , не то что забирали...
С этим не возможно смириться.... У сына в роте вообще всё нормально было с этим . По воскресеньям спокойно можно было пользоваться телефоном в любое время . Просто попал видимо под плохое настроение ротного... А на счёт того где можно когда можно - сын всегда был осторожен , ни разу по этому поводу не было проблем.

0

352

Доброе утречко всем!http://s5.uploads.ru/t/y4Rz6.jpg

0

353

Доброе утро! Хороших новостей от ребят! И отличного настроения!
Немного вернусь к теме бушлатов! У нас сперли уже в Тадже весенние дембеля! Ближе к отправке в Россию будет новый покупать.

0

354

http://s5.uploads.ru/t/FST8K.jpg

+3

355

Мы отправили посылку вечером 12,отследила,17 покинула почтамп Тоцкое,сегодня в Тоцке-2 точно.Вот так сейчас работает почта.Это для 1.13.Помните,как долго наши посылки шли в начале службы.?Из Башкирии по 2-3недели.Посылку отправила на адрес Светланы,у которой жили.

Отредактировано наталия алексеевна (18.09.2013 08:35)

0

356

Пермячки! День тыквы отмечали?Светлана?Ты огородница,как праздник тыквы у вас в Перми? по телевидению показывали.http://s5.uploads.ru/t/h1pD7.png

Отредактировано наталия алексеевна (18.09.2013 09:08)

0

357

наталия алексеевна написал(а):

Помните,как долго наши посылки шли в начале службы.?Из Башкирии по 2-3недели.

У меня как то посылка из Перми шла аж 1.5 мес. + полмесяца в части пролежала  :mad:
Но было и такое что за 4 дня доходила !!!!

Ой ... ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ !!!

Отредактировано Цветик (18.09.2013 08:42)

0

358

наталия алексеевна написал(а):

Пермячки! День тыквы отмечали?Светлана?Ты огородница,как праздник тыквы у вас в Перми? по телевидению показывали.

Я честно говоря даже и не слышала  :crazyfun:  :dontknow: . С этим огородом да заготовками совсем от "светской" жизни оторвалась !  :canthearyou:  :D

0

359

У мамы в деревне проходила выставка народного хозяйства - мама выставляла мои огромные тыквы-грибы . Получила за это чайник красненький со свистком  :rofl:  !!! Вот !!!

+1

360

Наталья Алексеевна , у тебя ж вчера была отличная датка - 300 дней пройдено !!! КЛАСС !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
(картинки у меня так и не вставляются...)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)