Всех осенников поздравляю!!! 10 дней до приказа-это вам не сто!!!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34317.09.2013 21:03
...писала , писала... всё выщелкнулось...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , ДРУЗЬЯ МОИ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОСЕННИКОВ С ДЕСЯТОЧКОЙ ДО ПРИКАЗА !!!!
Поделиться34417.09.2013 21:16
Всем здрасте. Наталья, я так понимаю, что после окончания службы, ребята получают остатки 2т.р. и так называемые дембельские 2 т.р. Просто мальчишки ждут почему то по 4т дембельских.
...ФЗ О ДЕНЕЖНОМ ДОВОЛЬСТВИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИМ ОТДЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТот 7 ноября 2011 года N 306-ФЗ
Статья 3. Отдельные выплаты военнослужащим
6. Военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, при увольнении с военной службы (за исключением увольнения в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы, в связи с отчислением из военного образовательного учреждения профессионального образования за недисциплинированность, неуспеваемость или нежелание учиться) выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности, а указанному лицу из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, - в размере пяти окладов по воинской должности.
Поделиться34517.09.2013 21:19
Сменю немного тему. Наша невестка обзавелась вот этим барбосом
Страшный "зверь", мои коты от него аж задний ход включили .Когда он вырастет то будет весить аж максимум полтора кило .
Артём обещал отомстить после дембеля лабрадором .У ентого зверя даже колокольчик на шее (наверно чтоб ненаступили ). Ксюха, молодец, пусть чтото новенькое к приходу нашего парня будет .Внук уже похоже размышляет, кто это? Друг или игрушка, похоже склоняется к последнему .Пока он размером с ладошку, надеюсь подрастёт супостат
Забыл добавить.Фотку с разрешения Ксюшки спёр у неё с контакта.Авторские права ненарушил
Отредактировано Олег 96 (17.09.2013 21:23)
Поделиться34617.09.2013 21:34
Мой сын уже два дня без телефона... Ротный ЗАБРАЛ св...ь Якобы заряжал в неположенное время (и это в воскресенье !)
Поделиться34717.09.2013 21:37
Что то ни картинки ни фото сегодня у меня не загружаются...
Поделиться34817.09.2013 21:48
Мой сын уже два дня без телефона... Ротный ЗАБРАЛ св...ь Якобы заряжал в неположенное время (и это в воскресенье !)
Это ведь нормально.Парни знают правила, знают наказание при нарушении, если попался то ..... Я думаю нестоит никого винить, наши парни не в детском саду.
Поделиться34917.09.2013 22:03
Что то ни картинки ни фото сегодня у меня не загружаются...
У меня раза с восьмого только фото загрузилась .Форум тормозит по страшному
Поделиться35017.09.2013 22:26
Всем доброго вечера. Светлана, скоро уже домой, а ты никак не привыкнешь к таким новостям( про телефон). Уже давно пора смириться к этому.