-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

про100я написал(а):

.А хватать и убегать ему совесть и воспитание не позволяют.

Вот за счёт таких добросовестных ребят наша армия и жирует!

0

332

про100я написал(а):

У моего тоже уже бушлат ушёл, прямо из кубрика.А хватать и убегать ему совесть и воспитание не позволяют. Купил у старшины.А куда деваться, без бушлата никуда.

У нашего тоже хороший увели из столовой,но ладно хоть на замен оставили ,пусть и по хуже,что уж совсем ничего.

0

333

http://s4.uploads.ru/t/og0rR.jpgКакая у вас погода? У нас 13 гр и дождь моросит.   :disappointed:

0

334

Добрый вечер всем!! иришка74, качай картинки сразу с инета, вирусов не нацепляешь на комп

0

335

про100я написал(а):

Купил у старшины.

А у старшины откуда??? Поди еще и свой o.O
Девчонки, где Оленька-то у нас???

Отредактировано L@ris@=22RUS (17.09.2013 18:57)

0

336

Инна из Салавата написал(а):

Какая у вас погода?

У нас +7 и сыпало чегой-то - ни то мелкий град, ни то "крупный снег" :dontknow: Холодно...брррррр...
правда, к вечеру развеяло...

0

337

иришка74 написал(а):

У нашего тоже хороший увели

Ну я думаю, что на наш уже не позарятся - три месяца в полях-поистрепались все, как чумахлаи.. :disappointed:
Хотя бушлаты-то не так давно выдали %-)

Отредактировано L@ris@=22RUS (17.09.2013 19:09)

0

338

http://vipgif.ru/_ph/8/2/535152347.gif
Я - спать.... Кто огурцы-помидоры крутит..кто в нэте зависает до утра, а я нииииии...если я не выспалась- я не человек !!!

0

339

L@ris@=22RUS написал(а):

три месяца в полях-поистрепались все, как чумахлаи..

это кителя.

L@ris@=22RUS написал(а):

бушлаты-то не так давно выдали

вот вот. Всё будет ХОРОШО!!!. Мы уже 2 бушлата потеряли. Я писала. Ничего, прорвёмся!!!

0

340

Спокойной ночи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)