-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Татьяна 66
Ну бушлат-то точно в посылке не пошлешь, а варежки какие??? Специальные наверное.

0

322

Добрый вечер !!! :mybb:

0

323

L@ris@=22RUS написал(а):

Ну бушлат-то точно в посылке не пошлешь, а варежки какие??? Специальные наверное.

Бушлат мы отвозили. Я же говорю, пусть следит за вещами, просто вооружаю Вас, чтоб не было неприятностей, не волнуйтесь. Если бы я заранее знала, что такое безобразие творится, то конечно сына бы предупредила о таких моментах. А он такой наивный,  вот и поплатился, да ладно о нас, уже всё это в прошлом и не будем вспоминать.
А варежки там специальные с двумя пальцами, большим и указательным, чтоб стрелять удобно было. Они у нас  в военторге по 65 руб.

0

324

Инна из Салавата
:flag:  :flag:  :flag:

0

325

У меня сын тоже недавно купил бушлат Б\У в хорошем виде за 1 тыс .Свой весь порвался и был весь в мазуте. А остальное все можно купить в магазине лишь бы отпускали и деньги были.   :)

0

326

Татьяна 66
Ага, спасибки, хоть варежками запасемся, а насчет того, что всё воруют он в курсе, я уже выше писала, что им старшина говорил - "вышли, нет бушлата, хватайте первый попавшийся и убегайте" Понятно?  :canthearyou: Воспитательный процесс. :mad: .

0

327

L@ris@=22RUS написал(а):

им старшина говорил - "вышли, нет бушлата, хватайте первый попавшийся и убегайте" Понятно?

А вот мой, блин не схватил, не было такого наставника старшины, жаль.
Что - то я упустила, заработалась наверное. :D не усмотрела такой инфы........

0

328

про100я написал(а):

Всем здрасте! Пока бегала в банк денежку сыну посылать для "поддержки штанов"- уже тревогу объявили? Всё таки едут выходит?Мой с утра сказал: решится всё в течении двух дней. А вона оно как...

уже отбой...никуда не едут

0

329

L@ris@=22RUS написал(а):

нет бушлата, хватайте первый попавшийся и убегайте" Понятно?

У моего тоже уже бушлат ушёл, прямо из кубрика.А хватать и убегать ему совесть и воспитание не позволяют. Купил у старшины.А куда деваться, без бушлата никуда.

0

330

иришка74 написал(а):

уже отбой...никуда не едут

Совсем?
Всем Доброго вечера!

Отредактировано про100я (17.09.2013 18:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)