в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31217.09.2013 17:09
Гульфия
Спасибки, но я такое ЦУ читала, я имела в виду в военном магазине что к зиме купить.Мелачевку-то мы и дома купим.
Поделиться31317.09.2013 17:15
вот она какая-
ага........ . Всё отскребла квартиру, сготовила ужин, теперь буду огурцами с помидорами заниматься в "ночном режиме".
Поделиться31517.09.2013 17:27
Там у них рис какой-то не такой, как поест - болит желудок.
Cкорее всего дело не в рисе, а в хлопковом масле, которым его приправляют. Наши мальчишки многие страдают от этого.
Поделиться31717.09.2013 17:29
Всем привет! Как нас сегодня много!!!!
Поделиться31817.09.2013 17:35
в военном магазине что к зиме купить.
Лариса, в военном магазине вам наверное ничего не надо покупать. Если у сына ни чего не пропадёт, я имею в виду форму, бердцы, акцессуары: ремень, кашне и т. д., то ни чего не надо.
Сейчас осенники на дембель пойдут, у Вашего призыва бушлаты новенькие, свеженькие, пусть бережёт как зеницу ока. А то придётся ходить в стареньком, дырявеньком и вонюченьком, в том, что выдадут, а ещё могут предложить его же бушлатик, но уже за немалые деньги. Как было в нашем случае: пока в столовой наслаждался армейской кашей, , бушлат тю, тю. Мы аж 3 дня в новом бушлате служили. Потом сами новый купили, увезли.
варежки я ещё покупала побольше и кашне парочку, в двух кашне теплее, а варежки очень быстро рвутся. Если, чтоб специально не ездить потом, то купите варежки и кашне, а когда время придёт пошлёте (варежки очень хорошо "уходят" , я покупала на весь кубрик по 2 пары, чтоб всем было поровну и не надо было воровать.)
Поделиться31917.09.2013 17:38
А лучше-денежку послать, на месте пусть и покупает.
Тоже вариант, если в Тоцком останется, то в магазине "ура", есть всё. магазин находится рядом с частью.