Нам белье не разрешали.
Гуля, нам тоже не разрешали, но мы выслали термобелье и он его как-то прятал и в караулы поддевал...еще умудрился в Тоцком две пары носков шерстяных спрятать, которые из дома привез, они его очень выручили...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Нам белье не разрешали.
Гуля, нам тоже не разрешали, но мы выслали термобелье и он его как-то прятал и в караулы поддевал...еще умудрился в Тоцком две пары носков шерстяных спрятать, которые из дома привез, они его очень выручили...
нам тоже не разрешали, но мы выслали термобелье и он его как-то прятал и в караулы поддевал...еще умудрился в Тоцком две пары носков шерстяных спрятать, которые из дома привез, они его очень выручили...
++++++++++++++++++++
Согласен с Гульфиёй на 150%, но лекарства не все пропустят в посылке. Лучше если приехать к парню и затарить его ими в одежду, потом сам спрячет куда посчитает нужным. Мы кипятильник в Казань спокойно послали и там просто пропустили, а в Тоцкое хоть и спрятали, нашли и конфисковали, там у них какаято женьщина правильная проверла, хотя у когото получалось. Хотя непонимаю, мы ведь не наркотики парням посылаем, а то что им в Армии никогда непропишут, экономят бюджет страны, мать их за ногу
Когда мы были на присяге,тоже задавали вопрос на счет тепого белья,нам сказали-так то не положено нооооо видим что носят
Когда мы были на присяге,тоже задавали вопрос на счет тепого белья,нам сказали-так то не положено нооооо видим что носят
Наших парней выручает солдатская смекалка, как и нас, как сказал наш, можно всё, но как к этому подойти, решает каждый по своему. Есть командиры которые закрывают глаза если всё делается в меру и не так явно, а есть принципиальные.
Всем здрасте! Пока бегала в банк денежку сыну посылать для "поддержки штанов"- уже тревогу объявили? Всё таки едут выходит?Мой с утра сказал: решится всё в течении двух дней. А вона оно как...
У моего никакой тревоги нет- в поле, траву косят...
Сейчас с нашим разговаривал. Сидят и с нетерпением ждут отправки как воробьи на ветке. Я ему говорю что жди лучше так дембель, а остальное это служба. Они ведь парни тоже все на "иголках".Если отправят, бог сбережёт, неотправят, значит так это нужно. С нашими молитвами служба наших парней не так тяжела будет хоть где.
Я бы с ума сошла,если бы 2 дня не звонил,так-как привыкла что бывает не по 1разу в день звонит.Но понимаю,что надо привыкать-это армияяяяя
Привет Ирина! Мы вот тоже не представляли как, а теперь только по воскресеньям общаемся, и то не каждое, если в карауле уже пролетаем.
Скоро наш приказ! Снег жду как никогда.
Отредактировано Siona (17.09.2013 17:25)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)