-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

как хорошо, что у тебя вторая доченька...а у нас второй подрастает...

Да, хорошо, ещё и долгожданная! У неё есть цель в жизни и мне это очень помогает пережить этот год дурдома, ведь чтобы прийти к цели нужно пройти путь на котором то яма, то канава, а я в этом ей помогаю, тем самым отвлекаюсь от работы, от долгожданного ожидания. Научилась любой "сюрприз" от РА принимать за подарок судьбы. 
Но думаю, вернее, уверена,  что нашими молитвами, и с помощью нового военноначальника  всё таки наведут порядок в РА и матери будут спокойно ждать своих защитников((((.

+1

272

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

сказал, ни за что бы матери не стал рассказывать, что да как... Вот такие наши бойцы - наверное и на гражданке ничего не расскажут. Наш то точно не расскажет...

Скорее всего  да, я от своего ни слова про армию не слышу, больше он от меня слышит  и молчит.

0

273

L@ris@=22RUS написал(а):

Сдали ж белье на стирку-вернули одно драньё,

Это точно, драньё ещё и не по размеру :tired: плесеневелыми пятнами покрытое, Сама видела.

0

274

мама из башкирии написал(а):

я от своего ни слова про армию не слышу, больше он от меня слышит  и молчит.

Наверное ребятам вспоминать не очень приятно этот армейский дурдом, забыться хочется. А Вы постарайтесь ни чего не говорить об Армии, и ни какими действиями не напоминать это событие, которое было в жизни ребят и увидите обратный результат. Мальчишки заговорят, Вы узнаете то, что даже и не думали услышать, но чаще ребята  проговаривают армейские моменты в действиях, сравнивая, а из этого можно сделать вывод. Вот как - то так!

Отредактировано Татьяна 66 (17.09.2013 09:43)

0

275

Доброго утра и отличного настроения на весь день!Хороших и только хороших новостей извонков от наших солдатиков.Сейчас сынок звонил-все мам тревога ,выезжаем.Дай БОГ им легкой поездки.

0

276

Добрый день!
Призыв 2-12, последняя десяточка до приказа! Ура!
Еще немного и зеленый сон кончится! Вернутся наши роднульки домой! Конечно всего не расскажут! Но главное, что скоро они будут вместе с нами!

+1

277

Татьяна 66 написал(а):

Гульфия, всё получилось, вот что значит  поддержка мамочек -солдаток!!! сын сейчас вот отзвонился, оператор, говорит культурный, всё спросила, а он какие данные имеет, всё объяснил, всё заблокировали. баланс нулевой, вместо 4 тыс.
        Теперь наверное можно, на сберовскую очередное  ДД перевести? Но как?

Отредактировано Татьяна 66 (Вчера 21:06:12)

Татьяна 66,очень сочувствую,держитесь.Понятно с нашими зарплатами -это деньги.А у нас еще впереди этот дурдом.

0

278

Ой ,девчонки,походу мне надо новые папки ,у них в папках одни картанки-машины,мотоциклы да разная фигня.

0

279

Lelja написал(а):

Добрый день!
Призыв 2-12, последняя десяточка до приказа! Ура!
Еще немного и зеленый сон кончится! Вернутся наши роднульки домой! Конечно всего не расскажут! Но главное, что скоро они будут вместе с нами!

Поздравляю!!!Но сколько вы пережили,теперь наша очередь пришла :'(

0

280

мама из башкирии написал(а):

Добрый день!
немножко и конец дурдому!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

А кому и МНОООООЖКО!!! o.O 
НУ ВСЁ РАВНО - ВСЁ БУДЕТ ХО - РО - ШО!!!!!

Отредактировано L@ris@=22RUS (17.09.2013 10:15)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)