-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Всем спокойной ночи!

0

262

Доброе утречко всем!
Хороших новостей от мальчишек.http://s4.uploads.ru/t/1hGQB.gif

0

263

Всем доброго утра ! Поздравляю осенников- 10 дней до приказа!!!

0

264

Гульфия
Гуля, а Эрику перечислили выходное пособие? Помнится, что-то задерживали...

0

265

Татьяна 66 написал(а):

Нужен ПИН - это понятно, №  карточки - тоже понятно, но вот кодовое слово и номер договора и от какого числа, это вообще глупость. Откуда ребята это знают? Может на призывном чего говорили, но наш утверждает, что ни какой инфы не было.

На призывном дали конверты в них памятка и конвертик с пинкодом, а договора не было никакого, это в банке чего-то мутят, Может они там и подписали чего,  :dontknow: так второй экземпляр договора на руки должен выдаваться, нам не выдавали.ДААААА, точно, чем дальше в лес, тем больше дров.
Здрасьте, всем! :flag:
А мы своему трусы с майкой отправили.......пока посылка идет 12-ый день - их в белуги переодели :mad:

0

266

Вчера к нам приходил парнишка, комп подшаманить, а у меня портрет Кирюшкин стоит рядом, он спрашивает-отслужил? Я-нет, служит, два мес. с хвостиком осталось... А он - я в июле этого года демобилизовался,  в Тадже, в Кулябе служил...я спрашиваю, тяжко было? Сказал тяжко было в Кулябе, дослуживали месяц в Роще... Приехали в Рощу идем, смотрим стоит капитан, а мимо боец- дух с телефоном, разговаривает... мы, говорит офигели от такой наглости...в Тадже такого никто бы не позволил! Я ему говорю, что наш боец односложно по телефону разговаривает... он мне сказал, что почти все пацаны с мамами так разговаривают, сказал, ни за что бы матери не стал рассказывать, что да как... Вот такие наши бойцы - наверное и на гражданке ничего не расскажут. Наш то точно не расскажет...

Татьяна66- Танечка, как хорошо, что у тебя вторая доченька...а у нас второй подрастает...

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (17.09.2013 08:26)

0

267

L@ris@=22RUS написал(а):

А мы своему трусы с майкой отправили.......пока посылка идет 12-ый день - их в белуги переодели

Значит теперь нужно белугу высылать :D . (шутю.......) К зиме мы своего в термо - бельё одели, правда тёмное не смогли купить, в белом ходил, под белугой, нормально, почти и не видно, зато тепло. Носки шерстянные, пока в полях зимой были, носил,  наш командир разрешал. Портянки на носки наматывал и в сапогах или в валенках, сын говорит, что очень было тепло.

0

268

Татьяна 66 написал(а):

Значит теперь нужно белугу высылать  . (шутю.......)

Да какие там шутки :canthearyou: с таким обеспечением!сегодня выдали, завтра подменили. Сдали ж белье на стирку-вернули одно драньё, попросил купить, а мы  за 300 км. по ухабам от города, военторгов у нас нет. Вчера говорю-"едим в город в выходной, чего купить?" " не знаю,  вернёмся в часть, обстановку разведаем, тогда команду дам".Кто может чего присоветует прикупить( уж точно что понадобится!!!),  как даст команду-сразу в посылку и отправить, что бы родственникам не бегать по городу. :dontknow: ДА!ЗАДАЧА!!! Ваш разрешил, наш может не разрешить :disappointed:
У нас сегодня - ни то снег..ни то град...чего-то сыпет переодически..а картоха на участке не докопанная. :'(

Отредактировано L@ris@=22RUS (17.09.2013 09:22)

0

269

Доброе утро! Поздравляю всех с праздником-10 дней до приказа!
Желаю, чтобы приказ был подписан во-время, хотя что это меняет?
Почему-то вспомнилось, как Надежда караулила приказ.
Самое главное, чтобы сынульки вернулись домой здоровыми и счастливыми!
http://s4.uploads.ru/t/VBDjM.jpg

+4

270

Добрый день!
поздравляю 10 дней до приказа! , а там немножко и конец дурдому!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)