-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Таня, ну и правильно. А два месяца-это совсем чуть-чуть. Я смотрю у Иришки74  сын служит 2 месяца и 13 дней, это так много, а у некоторых 2 месяца и 13 (14 и 12) дней осталось! Это ведь так мало!

+2

242

иришка74 написал(а):

вот -вот ,мне бы их найти ,а дальше-то я соображу

Значок Изображение (12-й)

Выберите источник изображения
С компьютера (и здесь должно быть название папки)

0

243

Тань, я сейчас с сыном говорила, спросила  как он блокировал. Короче, как я писала уже, ФИО, номер карты, пин-код, кодовое слово его фамилия. пусть еще раз пробует.

0

244

Гульфия, всё получилось, вот что значит  поддержка мамочек -солдаток!!! сын сейчас вот отзвонился, оператор, говорит культурный, всё спросила, а он какие данные имеет, всё объяснил, всё заблокировали. баланс нулевой, вместо 4 тыс.
        Теперь наверное можно, на сберовскую очередное  ДД перевести? Но как?

Отредактировано Татьяна 66 (16.09.2013 21:06)

+1

245

Всем спокойной ночи.Доча уже выгоняет,говорит-ты уж больше меня сидиш за комп.А я все дерзаю :dontknow:

0

246

Татьяна 66
Если он заблокировал карту, очень хорошо. На эту карту будут приходить ДД, когда он приедет домой он сходит в банк и имея при себе документы ( паспорт, военник) получит в банке все деньги, которые ему будут перечислять.

+1

247

иришка74
То ли еще будет.

0

248

СПАСИБО!!! :flag:

0

249

Добрый вечер!

Татьяна 66 написал(а):

Теперь наверное можно, на сберовскую очередное  ДД перевести? Но как?

Мой сын тоже недавно карточку заблокировал-было списание денег.Я сходила в банк и мне сказали, что ДД будет начислятся на заблокированную карту, А разблокировать и снять денежки можно в любое время, даже после армии.
Теперь надо для "поддержки штанов" другую карточку как-то переправить.

Отредактировано про100я (16.09.2013 21:24)

0

250

Всем здравствуйте! Только хороших вестей!

Татьяна 66 написал(а):

Я звонила несколько раз, нет, отвечают, третьим лицам информацию не предоставляют. У меня голос женский говорят, не подхожу .

А я соседа просила. только все равно не вышло. сын потом сам справился. Только не надолго, опять деньги сняли и карта заблокирована. Ждем новую, третий месяц уже.
Поскорей бы кончился этот дурдом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)