-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Гульфия написал(а):

позвони еще раз сама на горячую линию.

Я звонила несколько раз, нет, отвечают, третьим лицам информацию не предоставляют. У меня голос женский говорят, не подхожу . А сын говорит, что им нужны данныке, которые я выше писала, они ему сами их продиктовали, ВТБ у него. да и ну эту карточку, немного осталось. Я сегодня заказала сбербанковскую, Заказным вышлю и деньги буду ложить. Гульфия, не поверишь, я так устала от этого беспредела, просто нет слов. Пусть уже как - нибудь, только домой здоровым и побыстрее вернулся.
  Я себя не жалею, просто поняла, что круг замкнутый в этой Армии и каждый сваливает друг на друга. Там система и нам не по зубам с ней тягаться.

0

232

Добрый вечер!

Татьяна 66 написал(а):

Гульфия, не поверишь, я так устала от этого беспредела, просто нет слов

Как тут не поверишь.. Тань, но ведь ещё ДД за 2-3 месяца и дембельские?

0

233

иришка74
Я думаю: надо понять куда из интернета копируются картинки (в какую папку) и уже от туда их вставлять.

0

234

Татьяна 66 написал(а):

Там система и нам не по зубам с ней тягаться.

Точно.Таня!Мы все,наверное ждём конца этого дурдома!
Оля!Держись,всё будет хорошо.Сынок ,обязательно позвонит и всё об,яснит.http://s5.uploads.ru/t/ArBbI.gif

+1

235

Татьяна 66 Пусть долбит и долбит. С какого ,извините , хрена, он должен эти деньги дарить. У вас что деньги карман тянут. Сколько можно еще терпеть.Блин слов нет.

0

236

Добрый вечер. Только хороших новостей от солдатиков. Пусть уж у ребят все наладится, ведь немного осталось до долгожданного дембеля.
Про Тадж скажу так, там не хуже, чем везде, физически потяжелее. А набирать будут скорее всего тех, кто изначально будет готов подписать контракт и остаться там служить и дальше. Так по крайней мере говорят, но как на самом деле будет еще не понятно, это же РА)) А мед.комиссия у них совсем смешная была, хоть и пугали ей. Подходит солдат, его спрашивают: как здоровье? ответ: нормально..-Тогда годен)Летишь))

0

237

LLina написал(а):

иришка74
Я думаю: надо понять куда из интернета копируются картинки (в какую папку) и уже от туда их вставлять.

вот -вот ,мне бы их найти ,а дальше-то я соображу

0

238

LLina написал(а):

но ведь ещё ДД за 2-3 месяца и дембельские?

Так оно, Лина, но я ни чего считать не буду. Не было этого ДД 20 лет и не надо вообще)))))))). Домой в штатском поедет, вышлю через знакомую  женщину, если ни куда не перекинут, если перекинут, то всё равно вышлю, на почте, при отъезде получит и в путь........

0

239

Гульфия написал(а):

Сколько можно еще терпеть.Блин слов нет.

Да, Гульфия, точно, слов нет, я терпения набралась, вот наверное и терплю........Конечно, проговорила ему чтобы пытался, может и получится. (Если ему раз отказали, он больше не будет надоедать, так смирится и всё....)

0

240

Гульфия написал(а):

У вас что деньги карман тянут.

Не, не тянут, у меня зарплата копеечная, почти вся на сына уходит, живём на з/плату мужа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)