наш говорит в нарядах лучше..
Мой тоже так говорил, когда был рядовым и дневальным, и на кпп ходил.А как дали ефрейтора и теперь постоянно дежурным по роте-ничего хорошего. Мой тоже говорил, что лучше бы в полях.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
наш говорит в нарядах лучше..
Мой тоже так говорил, когда был рядовым и дневальным, и на кпп ходил.А как дали ефрейтора и теперь постоянно дежурным по роте-ничего хорошего. Мой тоже говорил, что лучше бы в полях.
Всем добрый вечер! Несколько дней не было возможности писать, только читала.
Вчера зашла, хотела писать, но прочитав сообщение Ольги, не смогла.
Слезы лились не останавливаясь. Потом всю ночь кошмары снились.
Да,Гульфия,в сообщение.Прочитываю домик 33 как вы учили Ларису ,записываю и буду пытаться Ну а если что,то спрошу.
И все таки ничего не могу понять,может их лучше с интернета взять чем с компа,а то там файлы открываются я не знаю есть они где или нет.Мне бы только найти их ,а как вставить то разберусь.
Отредактировано иришка74 (16.09.2013 19:05)
иришка74
Ирина, если хочешь просто поставить картинку, то выбираешь картинку, правой кнопкой выбираешь " копировать URL картинку". Дальше, что бы поставить картинку : нажимаешь значок над сообщением( 12 значок). Дальше , выходит " с компьютера или интернета", нажимаешь с интернета, выходит рамка и опять правой кнопкой нажимаешь "вставить"и под рамкой тоже вставить. ну вот и все вроде.
Отредактировано Гульфия (16.09.2013 19:32)
1111
Отредактировано Гульфия (16.09.2013 19:34)
какого РАЗМЕРА ваш участок?!!!!!!!
Под картошкой задействовано 6 соток. А так 7 соток. Это я про всю картошку сказала, т. е. крупную и мелкую, но мелочи нынче мало, урожай хороший. Ещё копать и копать. Мы с мужем как "побитые" ходим, всё болит с непривычки
Простите, Добрый вечер! Сын карточку "посеял", много чего за службу неоднократно потерял, а вот карточку в первый раз. Пытался заблокировать, но оператор на Банковской линии сообщили, что мало данных он даёт для того, чтобы ему сообщили баланс и заблокировали. Я уже сделала всё возможное и невозможное, через обл. военкомат запросила информацию, недостающую для банка, всё равно всё не так))))))))))))))) я ему как раз деньжат закинула, чтоб совсем штаны не спадывали, а вот оно как, пока мылся, всё, ...............Короче бардак. Никакой защитной системы нет в отношении пособия для военнослужащих. Чем дальше служим, тем "смешнее" случаи.
Танюша, а какие нужны данные что бы заблокировать. Мой спокойно блокировал, правда вот когда разблокировали, то вот был попадос.
какие нужны данные что бы заблокировать.
Нужен ПИН - это понятно, № карточки - тоже понятно, но вот кодовое слово и номер договора и от какого числа, это вообще глупость. Откуда ребята это знают? Может на призывном чего говорили, но наш утверждает, что ни какой инфы не было.
У нас не было никакой такой информации. Он звонил на горячую линию, называл ФИО, номер карты по моему даже и не говорил. Кодовое слово у них его фамилия. Пусть еще раз попробует.
Татьян позвони еще раз сама на горячую линию.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)