Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ольга56 написал(а):

ПРОСТИТЕ  с 10 числа молчу..., больно...

Бедные детки!!!! Как же им там тяжело без нас. Какая дурь эта армия! Скорее бы домой!!!!!

0

212

а мы выкопали около 90 вёдер картохи

+1

213

теперь сок яблочный делаем , яблок столько что даже не соберёшь

0

214

verak написал(а):

Танюша,  какого РАЗМЕРА ваш участок?!!!!!!!

Ну по количеству выкопанной картошки - соток 15, не меньше. У нас 15. Накопали с 1/4 ведер 45 крупной, но и мелкой ведер 6..может чуть больше. А садили раньше и по 40. на тот год урежем-нафиг- наполовину.

0

215

L@ris@=22RUS написал(а):

мы бы лучше в Тоцком остались

А мой рад уже куда угодно, только не в Тоцке- замучили наряды.Ходит через день, да по двое суток подряд.Говорит, скоро свихнусь.

0

216

про100я написал(а):

А мой рад уже куда угодно, только не в Тоцке

Так я про нас-мамочек- речь веду :blush: им то ясно- приключений подавай..

Отредактировано L@ris@=22RUS (16.09.2013 17:19)

0

217

L@ris@=22RUS написал(а):

про нас-мамочек

А по мне- мамочкам хорошо там, где хорошо деткам.Если сыну будет лучше в другом месте, я буду рада.

+2

218

L@ris@=22RUS написал(а):

приключений подавай..

Тут уже не до приключений- за два месяца уже не физических не моральных сил не осталось от этих нарядов.

0

219

про100я написал(а):

А по мне- мамочкам хорошо там, где хорошо деткам.Если сыну будет лучше в другом месте, я буду рада.

Так-то оно так... :cool:

0

220

про100я написал(а):

Тут уже не до приключений- за два месяца уже не физических не моральных сил не осталось от этих нарядов.

Не знаю, какие у вашего наряды, а наш говорит в нарядах лучше..а вообще скука говорит..книги выслали..то на кормешку жаловался, видно привык, хотя все мечтают о столовой уже,,да сейчас вот воды нет, а так жили б и жили в полях...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)