ПРОСТИТЕ с 10 числа молчу..., больно...
Бедные детки!!!! Как же им там тяжело без нас. Какая дурь эта армия! Скорее бы домой!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
ПРОСТИТЕ с 10 числа молчу..., больно...
Бедные детки!!!! Как же им там тяжело без нас. Какая дурь эта армия! Скорее бы домой!!!!!
а мы выкопали около 90 вёдер картохи
теперь сок яблочный делаем , яблок столько что даже не соберёшь
Танюша, какого РАЗМЕРА ваш участок?!!!!!!!
Ну по количеству выкопанной картошки - соток 15, не меньше. У нас 15. Накопали с 1/4 ведер 45 крупной, но и мелкой ведер 6..может чуть больше. А садили раньше и по 40. на тот год урежем-нафиг- наполовину.
мы бы лучше в Тоцком остались
А мой рад уже куда угодно, только не в Тоцке- замучили наряды.Ходит через день, да по двое суток подряд.Говорит, скоро свихнусь.
А мой рад уже куда угодно, только не в Тоцке
Так я про нас-мамочек- речь веду им то ясно- приключений подавай..
Отредактировано L@ris@=22RUS (16.09.2013 17:19)
про нас-мамочек
А по мне- мамочкам хорошо там, где хорошо деткам.Если сыну будет лучше в другом месте, я буду рада.
приключений подавай..
Тут уже не до приключений- за два месяца уже не физических не моральных сил не осталось от этих нарядов.
А по мне- мамочкам хорошо там, где хорошо деткам.Если сыну будет лучше в другом месте, я буду рада.
Так-то оно так...
Тут уже не до приключений- за два месяца уже не физических не моральных сил не осталось от этих нарядов.
Не знаю, какие у вашего наряды, а наш говорит в нарядах лучше..а вообще скука говорит..книги выслали..то на кормешку жаловался, видно привык, хотя все мечтают о столовой уже,,да сейчас вот воды нет, а так жили б и жили в полях...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)