УРАААА...уже что то начало получаться с вашей помощью.СПАСИБОООООО...
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20216.09.2013 08:56
Добрый день!
Поздравляю всех у кого Датки!!! Дембель с каждым днем все ближе и ближе!!!!!!!
Ольга 56 Все будет Хорошо!!!!!!
Сын приехал домой, закончилась практика (понравилось, впечатлений много) , отдохнет, затем немного учебы и на подготовку диплома. Когда ехал домой проезжал Тобольск, встречался с сослуживцем, (подходил к поезду), встреча через 4 месяца после дембеля, очень был рад такой встречи.
Поделиться20416.09.2013 11:55
Вот, вычитала в Контакте :
минимум три недели не меньше это одназначно... которые точно подразделения пойдут это БУ-Батальон управления, БО(МТ)-батальон обеспечения(материально-технического) 1 МСБ-1 мотострелковый батальон, остальные под вопросом...в марши участвуют более 1500 военнослужащих, с учетом офицеров.
Выдвижение в Мулино будет в числах 20 примерно, а до этого времени все будут на Тоцком полигоне собираться экипироваться, и заниматься прочей ерундой в общем подготовкой к далекому пути...
Поделиться20516.09.2013 15:54
мой позвонил они ни куда не едут. сказали дорого. за всех не отвечаю но они не едут
Поделиться20616.09.2013 16:33
А я где-то читала, что с ноября в Тадже только контрактники должны остаться.
Не хотелось бы туда.
Я все домики усиленно читаю..из всего уже прочитанного сделала вывод, что лучше в Тадж, чем в Дагестан. Оно понятно, что мы бы лучше в Тоцком остались, да нас никто не спросит. Ох, хоть бы времечко поскорее летело что-ли!!! Тем более, что наши полицейские тоже возвращаются от туда из командировок и говорят, что все по телеку шито-крыто, а там уже чичня разворачивается..Зачем мальчишек-то туда посылать, оно ж ясно, контрактникам платить надо..а наши сыновья должны свой долг выполнять на халяву..правда, когда мы им задолжали ума не приложу...
Отредактировано L@ris@=22RUS (16.09.2013 16:38)
Поделиться20716.09.2013 16:40
Забыла поздороваться, но как-то и чудные картиночки мало радуют с такими событиями..
Сейчас звонил сынок-"оставили в полях на неопределенный срок, неделю нет воды, ходим как черти. последние влажные салфетки дотираем. возили в баню, зачем не понятно-вода ледяная, в полях в душе, хоть на солнце нагревается." Это что??? Такие закаливающие процедуры или полное издевательство
Отредактировано L@ris@=22RUS (16.09.2013 17:09)
Поделиться20816.09.2013 16:44
70 дней !!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ С ПОВЫШЕНИЯМИ !!!
ЗАБОЛЕВШИМ МАЛЬЧИШКАМ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЁГКИХ САПОГ !!!
ПУСТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!!
По поводу Таджа - тут тоже по всякому бывает , но в большенстве - НИЧЕГО СТРАШНОГО ! У мальчишек там идёт настоящая служба - учения , полевые выходы , стрелялки и т.д. Такой ерундой как в Тоцком (покраска казарм зимой , ремонт и показуха) они не занимаются . Только вот жара нынче наших мальчишек извела - летом доходила почти до +60 на солнце - было очень тяжело. Со слов сына , этой осенью должен прибыть последний весенний призыв срочников , а потом уже будут служить контрактники. Вот поэтому у них идёт усиленная агитация на контракт - план 800 чел. (это только тех кто сейчас в Тадже , а сколько ещё с России...)
Могу сказать - как сын стал служить в Тадже - я спать стала спокойней !!!
Отредактировано Цветик (16.09.2013 16:44)
Поделиться20916.09.2013 16:50
Добрый вечер! На славу потрудились в огороде, накопали 48 ведер картошки, выкопали 1/4 часть.
Танюша, какого РАЗМЕРА ваш участок?!!!!!!!
Поделиться21016.09.2013 16:51
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем?
Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока...
Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал...
И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком...
Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!