Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Гульфия написал(а):

еще чуток. Держись, ну еще немного. Действительно немного осталось.

Конечно, Гульфия, всё хорошо! Всё уже "перегорело" . Столько пережили, что я уверена, хуже уже не будет!!! Сейчас пока с огородом управляемся, заготовки разные делаем, тут и ребята подтягиваться будут!!!!

0

172

Мне понравилась.

+1

173

А у нас сегодня неожиданный гость был! У Андрюшки друг детства приезжал! Радости моей не было предела! Помог докопать картошку! ))) Его раньше-то к нам не затащить было, а тут без Андрюшки пожаловал! Говорит надо же помочь, да проведать вас!
И Андрей довольный, что ребята не забывают, приезжают и помогают! У него прям в голосе гордость за друзей слышится!
Еще сегодня рассказал, что агетировали подписать контракт, но он на отрез отказался! Вроде бы больше не пристают с этим вопросом! Вчера вернулись с полей и через неделю поедут обратно!
Доброй всем ночи, и как всегда, частых звонков от ребят!

+2

174

LLina написал(а):

Майкоп не плохо. К морю поближе.

до моря и не так то и близко!!!!! :D а вот гор сколько хочешь!!!!

0

175

http://www.vesti.ru/videos?vid=533793 это ссылка на сюжет про учения на полигоне в Тоцком. :flag:

0

176

иришка74 написал(а):

когда ты зарегистрировалась,смех и грех ,со мной то-же самое.Так вот с нами новичками,всем работы даем.

Воооооо, там и читай, меня учили -учись!, доходчиво всё...оно пальцем показать-одно, а как начнешь писать-  меня тогда далеко в дебри заводит..

0

177

Всем добрый день!
Взяла паузу эфирного времени, нужно было немного успокоиться и придти в себя.Там мальчик срочник погиб, теперь всю правду через сми исковеркали, ну это то понятно, только ко вот родителям какая утрата...На 17 число объявлена военная тревога, наверно перед приездом Шайгу портки свои прекрывают... слов нет адекватных, по поводу происходящего, до этого мальчишка повесился(офицальная версия) а виной тому казахи, достали мальчишку (весенник) деньги вымагали, 4 тыс. до утра что бы отдал.. а на утро вот такой результат, теперь вот на высоте снайперский выстрел)) и опять командование с себя ответственность сняло...
Ой, простите уж меня, просто наболело...

0

178

Ольга56
Оленька, вот это ужасы! Господи, когда же все это закончится???? :mad: ..Держись, дружок, немного осталось.Вот вам и нет дедовщины, порядка  такими усилиями сроду не наведут,одной паказухой занимаются все..

0

179

Ольга56 написал(а):

а виной тому казахи,

казахов в нашей армии нет. калмыки могут быть..

0

180

Добрый день всем! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)