Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

ВСЕМ ДОБРОГО ТРУДОВОГО ДНЯ.

про100я Объясните сыну, что НЕ обращение в санчасть, будет для него чревато. Не известная болячка. Может аллергия, может что то или кто то  укусил. Предположений будет куча. Я понимаю, конечно, что пацаны хотят ехать на разные учения, но здоровье прежде всего.

+1

142

Доброго времени суток, Страна!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Отличных новостей от ребят! А нам еще немного терпения!
Вновь прибывшим - добро пожаловать в наш теплый домик!
Как начиналась наша служба - сплошные переживания, месяц ожидания - как очередная взятая высота!
А теперь у нас почти каждый день праздники - скорый приказ, денечки (цифры двухзначные) до дембеля! И радуемся все вместе! Скоро домой полетят первые ласточки, и так всех друг за дружкой будем встречать! Еще немножечко!
Призыв 2-12, скоро будем передавать бразды правления нашим домиком новому призыву!
Пусть у всех будет только позитивное настроение, и только хорошие новости от наших бойцов! Все будет хорошо!!!

+1

143

Борьбу с урожаем довести до победного конца не удалось- пошел дождь  :rain: не понятно от куда он взялся и видно зарядил на долго...только выкопали 1/4 участка, картошка в этом году какая-то бяка-сильно крупная, я такую чистить не люблю, да и вообще мне никто не может вразумительно ответить :dontknow: почему я ДОЛЖНА копать эту картошку, если я её не ем почти  :question:  в месяц две отварные картошины, так я себе 24 шт. выкопала. Как в армии-приказы не обсуждаются ^^

Отредактировано L@ris@=22RUS (14.09.2013 14:30)

0

144

Сынок сегодня отСМэСил :writing:  - три дня монатки собирали, в итоге - остались в полях на неопределенный срок, и не слышно насчет Н-Новгорода..может сдвинули сроки..может еще чего :dontknow:

0

145

наталия.з написал(а):

Вера,как дела у сына?

Вроде бы все Слава Богу! Звонит редко, сейчас все на стрельбах.....

0

146

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!
Меня тоже завтра ждет копка картошки.  Радует одно- мы ее садим мало! Процесс должен закончиться быстро!!!! А  вообще в саду так печально. Уныло как-то.

0

147

про100я написал(а):

У сына стали опухать (отекать?) икры.С чем это может быть связано и что предринять для лечения?

Разве заочно можно установить диагноз и назначить лечение..Не насморк же..это и с венами может быть связано ..К докторам и еще раз к докторам..

+1

148

Ольга56 написал(а):

Ой, мальчики, девочки.... душа рпвёться на части, сил нет))))))))))))))))))))))))))

Ольга, это связано с последней трагедией в Дагестане? У сынули-то все в порядке?

0

149

Давно к нам Варюшка не заглядывала. Как там у нее дела у сына? Кто знает?!!!!!

0

150

Как я отстала от жизни. Что то в последние дни новости не смотрю. Не знаю чем занимаюсь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)