Снова куда то отправляют зачем не понятно?
Оля, всем не понятно, осталось служить капельку... я тоже переживала, когда он мне города назвал...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Снова куда то отправляют зачем не понятно?
Оля, всем не понятно, осталось служить капельку... я тоже переживала, когда он мне города назвал...
Добрый день! Вот и наш говорит про отправку в Мулино на месяц. А по возвращению начнут оформлять документы на дембель. Только должны уехать эшелоном с техникой.
Я с женой сейчас в Пицунде на коротком отдыхе, решили продлить за кончившееся в Сургуте лето. С интернетом тут проблемы. Нет проблем с морем, солнцем, местным абхазским вином и гостеприимством.
Татьяна 66
Танечка, поздравляю- два месяца осталось! Надо как-то пережить...нам всем! Очень обидно за бушлат! Дай Бог твоему сыну здоровья!!!
Оля с урала, тебя тоже поздравляю! И твоему сыночку здоровья!
Света_М
Оля, спасибо! Твоему Саньке тоже удачи!
74...
ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА , МОИ ХОРОШИЕ !!!
ИРИШКА 74 , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Как видишь , мы тут не просто с разных в/ч России , но и из заграницы !!! О чём это говорит - ТУТ ХОРОШО !!!!! Девоньки , Лариса , Марина , Ирина - вы будете нашими ПРОДОЛЖАТЕЛЯМИ !!!! Не дайте потеряться этой веточке и её тёплому дому !!!!
ТАНЕЧКА , ОЛЕЧКА , ДОРОГИЕ МОИ , С ДОЛГОЖДАННЫМИ ДВОЕЧКОЙ И ТРОЕЧКОЙ ВАС !!!
ДЕВЧЁНКИ , МАЛЬЧИШКИ , СКОЛЬКО ПРОЙДЕНО ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ - БОЖЕ МОЙ !!! ОСТАЛАСЬ КРОХОТУЛЬКА !!!! КАК БЫ НИ БЫЛО НАМ ТРУДНО , НО БЛАГОДАРЯ ДРУГ ДРУГУ - МЫ ДОСЛУЖИВАЕМ !!!! И МЫ - МАМОЧКИ - НЕ СОШЛИ С УМА !!!!
СЕГОДНЯ 15 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА - И НАШИ МАЛЬЧИШКИ СТАНУТ ДЕМБЕЛЯМИИИИИИИИИИ !!!!!!!
меня переполняют эмоции !!!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ....
Отредактировано Цветик (Вчера 20:46:14)
СПАСИБО!!!Будем стараться,но и вы не забывайте про нас ,заглядывайте
--
ДОБРОЕ УТРО!!! Что-то у меня там не то получилось...еще только разбираюсь извините,если что будет не так.Потихоньку научусь.У нас тоже сынуля собирается к отъезду на учения под Нижний-Новгород ,он у нас в БОМТ авторота
Отредактировано иришка74 (13.09.2013 08:40)
Дааааа-уж, как почитаю,сколько раз наших солдатиков за 1 год в разные места могут перекинуть,ужас.Не успеют на одном месте адаптироваться,как на другое,какое тут здоровье и нервы.И так ведь забирают не смотрят -больной или здоровый,военкоматам лиш-бы план.
Доброе утро!
Всем только позитивных мыслей и звоночков побольше!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)