Добрый вечер! Ну вот, всё наладилось!
Мы снова дома!П.4 Чудесная новость.
Если б не было знакомых, служащих в армии, спросила бы:"Странно, а почему?"
насмешилиииии.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)
Добрый вечер! Ну вот, всё наладилось!
Мы снова дома!П.4 Чудесная новость.
Если б не было знакомых, служащих в армии, спросила бы:"Странно, а почему?"
насмешилиииии.
Дело в том, что эта новость висит с обеда. Всё серьезно.
Белёсый вечер тихо прошептал, что дню конец...
На время дождь оставил свою унылую молитву.....
Опавшая листва мне прошуршала, что октябрь - осени венец,
Душа вдруг подарила грустную улыбку.......
Бесшумной кошкой на окно скакнул покой...
Шершавыми руками плечи обняла усталость...
На кухне к батарее прислонюсь спиной...
И тусклый лампы свет сотрёт за окнами реальность..
Усталый за день ангел мой вдруг спустится ко мне,
Мы с ним заварим крепкий кофе и будем слушать ночи тишь...
Спрошу как там в верху дела, какие изменения в судьбе...
Лишь тихо дёрнется крыло, Да ты... приятель... спишь.....
Всем добрый вечер! Мы сегодня закончили реставрацию коридора, безжалостно ободранного нашими котярами. Они походили, понюхали, попробовали на крепкость когтями новое, незнакомое им покрытие и один сейчас с новой силой переключился на чемодан, другой выглядит подозрительно Зато собрали всю пыль на себя, осталось только пропылесосить, да устроить им капитальную мойку .Наш парень сегодня что-то незвонил, всё недоступен, посылку неполучил, хотя уже в Тоцком. Позавчера, говорит, был на почте, просил отдать.Неотдали, обьяснив что отдадут только их (воинской) мадаме, которая и шерстит наших воинов.С одной стороны неимеют права неотдать при наличии извещения и паспорта, с другой видать боятся, вдруг мы "подлые мамы и папы" пошлём нашим парням чтото выхадящее за рамки ихнего мозга.
Ну да прочитала про инопланетян. Хочу сказать, что это маразмом будет, если наши начнут с ними воевать. Я даже слова подобрать не могу. Если даже это правда, то каким оружием они могли бы воевать? не позорились бы они такими высказываниями
До встречи в новом домике. И замечательных новостей от детей!
Спокойной ночи!
Хочу сказать, что это маразмом будет,
Вроде не первое апреля.
Может быть сегодня день такой, сайт не работал, на работе маразм, по телевизору маразм..
Представьте только, мы и инопланетяне. Воевать с теми, кто держит в контроле всю систему солнечную.И чем воевать? ХА-ХА-ХА.
Пожалуй и я спать пойду, всем спокойной ночи!
Встретимся в новом домике!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)