Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Добрый вечер всем!!! Ольга и Татьяна, поздравляю вас , каких то 2 месяца и ваши дети наконец то будут ДОМА :flag: Олег, про Новосибирск- вроде как давно разобрались, что у РА сговор с ЖД :D 
Наталья, про Майкоп не переживай, мой там когда был, ему хотелось там остаться...Новеньким привет и добро пожалоать :flag:

Отредактировано Ната (12.09.2013 20:16)

+4

92

74...

ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА , МОИ ХОРОШИЕ !!!
ИРИШКА 74 , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Как видишь , мы тут не просто с разных в/ч России , но и из заграницы !!! О чём это говорит - ТУТ ХОРОШО !!!!!  Девоньки , Лариса , Марина , Ирина - вы будете нашими ПРОДОЛЖАТЕЛЯМИ !!!! Не дайте потеряться этой веточке и её тёплому дому !!!!
ТАНЕЧКА , ОЛЕЧКА , ДОРОГИЕ МОИ , С ДОЛГОЖДАННЫМИ ДВОЕЧКОЙ И ТРОЕЧКОЙ ВАС !!!
ДЕВЧЁНКИ , МАЛЬЧИШКИ , СКОЛЬКО ПРОЙДЕНО ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ - БОЖЕ МОЙ !!! ОСТАЛАСЬ КРОХОТУЛЬКА !!!! КАК БЫ НИ БЫЛО НАМ ТРУДНО , НО БЛАГОДАРЯ ДРУГ ДРУГУ - МЫ ДОСЛУЖИВАЕМ !!!! И МЫ - МАМОЧКИ - НЕ СОШЛИ С УМА !!!!
СЕГОДНЯ 15 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА - И НАШИ МАЛЬЧИШКИ СТАНУТ ДЕМБЕЛЯМИИИИИИИИИИ !!!!!!!
меня переполняют эмоции !!!  :jumping:
http://s4.uploads.ru/t/6yf5l.jpg
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ....

Отредактировано Цветик (12.09.2013 20:46)

+4

93

Фарида , как твой ? Что нового ? Есть сведения о дослужке ?

0

94

добрый вечер всем!!! у меня на душе опять что то тревожно. Снова куда то отправляют зачем не понятно?

0

95

Добрый вечер!!! Давненько не писала, но регулярно прочитываю. Примите пожалуйста мои поздравления с долгожданными радостными датами!
  У сына пока всё по прежнему, но он говорит, что его рота уехала или в ближайшее время своим ходом едут служить в Нижний Новгород. Он, после выписки, уже скоро, в списках на Дагестан. Только зачем? Нам не понять, а у него настроение зашкаливает.  Не знаю на сколько это правда? Формируют роту и на отправку. Опять "посеял" бушлат. Всё хорош, хватит кого - то одевать, вот в чём хочет, пусть в том домой и едет. Из своего же бата прихватили, а что не взять, новенький, по размерчику подогнан............. , пока хозяин в больничке, можно и прихватизировать :mad:

0

96

Пока писала, одна на веточке осталась, Спокойной ночи, пусть все тревоги останутся позади, а наших мальчишек сопровождает только удача, выдержка и твёрдость в характере!!! :flag:

0

97

Татьяна 66
Танюша!!! поздравляю с остатком в два месяца!!! для вас с сыном они вероятнее ещё труднее, чем первые два месяца. Сыну здоровья и выдержки!!!Ещё немножко!!!
http://i032.radikal.ru/1202/2d/b57fe476d81a.jpg

+1

98

Доброй ночи! У нас все хорошо. Уверенно приближаемся к дембелю.
Мой останется в Душанбе до точки. Никуда перекидывать не будут. Потому что он в штабе.С одной стороны хорошо, меньше переживаний куда попадет и акклиматизироваться не надо. А минус в том, что раньше точно не отправят. Скорее всего день в день или даже позже, если самолета не будет в этот день.

0

99

Доброе утречко всем!
Ура пятница,вот и еще одна неделька подходит к концу.
Всем удачи на выходные, а нам в выходные нужно копать картошку.
Наталья Алексеевна удачи Кириллу,чтоб на новом меcnt было все хорошо. :flag:

0

100

LLina написал(а):

Наталья, мне кажется в Майкоп не плохо.

Лина, да все так говорят! А в Майконе он был дважды- на отдыхе и на практике от универа...ему нравилось! Вот сижу жду звонка, уже ночью должны были приехать....

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (13.09.2013 07:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-34)