Анатолий Мск написал(а):Аха.. Именно так. И организовать профилактику, кстати, не так то просто будет... Причина банальная - большинству родителей это все до фени будет...даже из числа зарегистрированных на форуме. Как обычно - найдется человек 3-5, которые все это на себя взвалят и будут тянуть... Не думаю, что очень сильно ошибаюсь... Проздравляться в связи с каждым пройденным днем намного проще)
Ну,я бы так не драмматизировала ситуацию-большинство родителей-форумчан адекватные люди и готовы в любой момент сорваться со своих мест,что бы оказать свою помощь РК-они это открыто говорили,некоторые даже активно предлагают услуги свои,не смотря на то,что не состоят в составе РК.
А поздравлялки...-ведь это же так мило знать,что зайдя на форум,тебя поприветствуют и поздравят с даткой.
Я первый раз чуть со стула не слетела,когда увидела,что меня и сына поздравили с единичкой,понимаете..персонально !
Это замечательно,что есть на форуме люди "отвечающие за боевой дух" мамочек-ждушечек. Это немного приободряет,вам ли это говорить-прошедщему тяжёлую школу выживания в борьбе с ОРВИ , гриппом и прочей нечистью в условиях казарменного положения.
Наши головы и так забиты переживаниями,думками за своё дитя,про эти кражи,ОРВИ и ветрянку... Зайдёшь на веточку-почитаешь новости,свои расскажешь,обсудишь проблемы,поздравишься-немного отпускает....но только совсем немного. И поздравлений кажется много,потому,что пишет каждый своё-вот и страничка заполняется. Мы держим руку на пульсе событий в Семёновском полку и вы ,осенники,нам в этом помогаете-вводите в курс дела.Пока мы вместе-нам немного легче,дембельнётесь-будем сами крутиться. Ещё раз благодарю за наставления-они сейчас нам необходимы!