Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

851

МамкаТаня
Танюшка,щаз вторая,а с понедельника 3-я поедет!

0

852

Всем доброго утра!

0

853

Доброе утро! :flag:

0

854

Доброе утро всем))

0

855

Я смотрю - все друг дружку дружненько так поздравляют.. с каждым днем.. ничего мимо не проходит)

0

856

Всем здравствовать!.....Все же Вы не слабейте душою,Как придет испытаний пора-Человечество живо одною Круговою порукой добра!Где бы сердце Вам жить не велело-в шумном свете иль сельской тиши -Расточайте без счета и смело Вы сокровища вашей души!Не ищите не ждите возврата,Не смущайтесь насмешкою злой.ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЕ ЖЕ БОГАТО ЛИШЬ ПОРУКОЙ ДОБРА КРУГОВОЙ!

+3

857

Доброго утро!

0

858

Lukyanova
У нас сегодня круглая датка! Поздравляю! Каждые 10 дней повод :shine:

0

859

Lukyanova
Наташшша
Девочки поздравляю!!!

0

860

Наташшша написал(а):

У нас сегодня круглая датка!

Это да, и Вас с 70 днями!!!!
У меня двойная дата у Ребятенка сегодня День Рождение 20 лет стукануло!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10