Елена тверь
Елена, добрый вечер! прочтите сообщение Ланусик.
что родительский комитет может сделать с ветрянкой?
что вы именно хотите от него (РК) услышать? он что должен "выгнать" ветрянку/простуду/кашель/сопли? или как?
РК нужен для того, чтобы в случае какого-то недоразумения/проблемы с вашим бойцом, помочь вам разобраться, привлечь внимание командования к сложившейся ситуации.
да, конечно, болезнь это тоже проблема, но такие вопросы решает врач в медсанчасти и никто более.
Конкретно ВАШ боец здоров? если да, то слава богу, ежели нет, то пусть обращается к врачу, а в целях профилактики им дают витамины, которые наши дети не хотят принимать, поэтому чтобы ВАШ боец не болел проведите с ним воспитательную беседу по поводу того, чтобы он принимал витамины, которые им дают в части. А если Вы считаете недостаточными данные меры по повышению иммунитета, то можете своему ребенку привезти еще какие-нибудь иммуноповышающие средства. Елена тверь не обижайтесь, но просто очень часто ваши сообщения похожи на какие-то приступы паники ни о чем, либо вы не читаете предыдущих сообщений, либо не понимаете суть проблемы, либо мы вас просто напросто не понимаем. Получается слышу звон, не знаю где он. Давайте будем более бдительными, внимательными и корректными.
И еще, когда я последний раз была на КПП, то недалеко от меня сидели посетители с ребенком, так этот ребенок так кашлял, что меня чуть со стула не снесло. Поэтому прежде чем навещать свое дитятко, десять раз надо подумать и убедиться что вы здоровы, в первую очередь все эти ОРВИ/ветрянки приносим мы туда, а там уже это все распространяется со скоростью света. Берегите себя и своих близких.
Отредактировано Алексия91 (17.09.2013 00:16)