-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

771

Всем доброй ночи!) Как дела в семеновском полку?  :flag:

0

772

Елена тверь написал(а):

Привет всем мамочкам, какая ветрянка я ни чего об этом не слышала? Где РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ который хотел всем помогать.

Ой вы опять раньше времени паникуете))

+1

773

Елена тверь
Елена, добрый вечер! прочтите сообщение Ланусик.
что родительский комитет может сделать с ветрянкой?
что вы именно хотите от него (РК) услышать? он что должен "выгнать" ветрянку/простуду/кашель/сопли? или как?
РК нужен для того, чтобы в случае какого-то недоразумения/проблемы с вашим бойцом, помочь вам разобраться, привлечь внимание командования к сложившейся ситуации.
да, конечно, болезнь это тоже проблема, но такие вопросы решает врач в медсанчасти и никто более.
Конкретно ВАШ боец здоров? если да, то слава богу, ежели нет, то пусть обращается к врачу, а в целях профилактики им дают витамины, которые наши дети не хотят принимать, поэтому чтобы ВАШ боец не болел проведите с ним воспитательную беседу по поводу того, чтобы он принимал витамины, которые им дают в части. А если Вы считаете недостаточными данные меры по повышению иммунитета, то можете своему ребенку привезти еще какие-нибудь иммуноповышающие средства. Елена тверь не обижайтесь, но просто очень часто ваши сообщения похожи на какие-то приступы паники ни о чем, либо вы не читаете предыдущих сообщений, либо не понимаете суть проблемы, либо мы вас просто напросто не понимаем. Получается слышу звон, не знаю где он. Давайте будем более бдительными, внимательными и корректными.
И еще, когда я последний раз была на КПП, то недалеко от меня сидели посетители с ребенком, так этот ребенок так кашлял, что меня чуть со стула не снесло. Поэтому прежде чем навещать свое дитятко, десять раз надо подумать и убедиться что вы здоровы, в первую очередь все эти ОРВИ/ветрянки приносим мы  туда, а там уже это все распространяется со скоростью света. Берегите себя и своих близких.

Отредактировано Алексия91 (17.09.2013 00:16)

+8

774

Жена_солдата
приветствую!
давно вас не было видно) все хорошо, у 2 быта начались заступы, а сейчас они поехали на полевые сборы в ЗЮ)

0

775

Согласна с Алексия91, что с круговоротом всякой заразы в природе РК бороться не под силу, в таком огромном коллективе и с таким количеством посещений в выходные и т.д. и т.п. эти проблемы неизбежны.  :dontknow:

0

776

Анатолий Мск
))) когда надо... тогда и допинга не надо)))

0

777

Наталья(ННВ) написал(а):

(кашляет ещё с июля. насморк больше 2-х недель, а с субботы(с вечера) после приезда из ЗЮ с ветрянкой в санчасти ТС). А ветрянка я так поняла там особенная без сезонная, как ёлочка зимой и летом одного цвета. Ещё в конце июля мой говорил болели ребята

Привет СЕМЕНОВЦЫ!
Я как всегда скажу гадость. Ветрянка живет в КА И ТС! никто ее не убирает-некогда. Переименование,переезды и т.д. Началась осень, ветрянка уже пошла, дальше ждите ангину и пневмонию. Казармы переполнены-зараза поползет! Родители везите детям противовирусные и витамины!
Осеннички -СКОРО ДЕМБЕЛЬ! :cool:

+2

778

Алексия91 написал(а):

Жена_солдата
приветствую!
давно вас не было видно)

Дааа, привет-привет) Работа, учеба, армия..эхх в делах в делах) Как дела? Как солдатик?
Вооо 2 бат в Зю замечательно, разнообразие ребяткам!

0

779

доброе утро, Полк!))
хорошего дня) датовцев - с датами)) и только отличных новостей)

0

780

Доброе утро всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10