-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

731

МамаЛеся написал(а):

У моего тоже

Похоже , что у всех,за редким исключением. И мой с постоянным насморком, и кашель есть, это из-за носа. После ДМБ то же буду пролечивать капитально. :glasses:

0

732

Наташшша написал(а):

Похоже , что у всех,за редким исключением. И мой с постоянным насморком, и кашель есть, это из-за носа. После ДМБ то же буду пролечивать капитально.

Согласна с вами Наташа, что практически у всех. Значит после ДМБ, будем заниматься здоровьем своих сыновей усиленно. Хотя сейчас в пол-ку лишний раз ходить нет желания, одни нервы..

0

733

Наташшша написал(а):

Похоже , что у всех,за редким исключением. И мой с постоянным насморком, и кашель есть, это из-за носа. После ДМБ то же буду пролечивать капитально.

Да там, наверно, хроническая инфекция и скорее всего в Зю - летом, пока новый призыв не привезли, нормально было, не кашлял.
Роддома же закрывают на мойку, и там бы дезинфекцию провести полную.
Девочки, весенницы, я надеюсь, вы понимаете, что не в Ваш огород камни, мы тоже все в Зю заболевали и в ТС приезжали или сразу в бырик автобусами, или в ближайшем будущем попадали....и так из призыва в призыв...

0

734

МамаЛеся написал(а):

пол-ку лишний раз ходить

Сейчас хорошо развита платная медицина. По записи, в определенное время, удобно.

0

735

МамаЛеся написал(а):

будем заниматься здоровьем своих сыновей усиленно.

Вылечим, дома и стены помогают! :flag:

0

736

Наталья68 написал(а):

мы тоже все в Зю заболевали и в ТС приезжали или сразу в бырик автобусами, или в ближайшем будущем попадали....и так из призыва в призыв...

перспективка не радует.

0

737

Наташшша написал(а):

Сейчас хорошо развита платная медицина. По записи, в определенное время, удобно.

В платной то точно нет такого безобразия, но и деньги нужны наверное не малые.

0

738

Наталья68 написал(а):

Вылечим, дома и стены помогают!

У нас и выбора нет, обязательно вылечим своих орлят! Всё у них будет хорошо :flag:

+1

739

Наташшша написал(а):

Сейчас хорошо развита платная медицина.

Не всегда бывает на уровне.

0

740

куряночка написал(а):

Не всегда бывает на уровне.

Согласна, там все фильтровать нужно. Стоимость везде разная, главное не попасть на откровенный наглый развод.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10