-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

701

Анатолий Мск написал(а):

))Минусы тоже есть... НО! При должном уровне авторитета среди бойцов плюсы перевешивают все равно)

Конечно,как себя зарекомендуешь....

0

702

NATALIA S написал(а):

А что при кашле мед.санчасть не даёт лекарство?

Наташа! Да ни кто в бырик с кашлем не пойдет....не болезнь это для армии....да и караулы ни кто не отменял, болеют - не болеют, карантин - не карантин  -  караулы заступают на охрану каждый день и подменяться не кем. А заболел - значит ребятам тяжелее придется, а тебе с ними еще служить. Вывод один - не подводи ребят, аукнется......

0

703

Анатолий Мск написал(а):

NATALIA S
))Минусы тоже есть... НО! При должном уровне авторитета среди бойцов плюсы перевешивают все равно)

Это с какой стороны смотреть.Так что Наталья не обольщайтесь,по всей видимости все зависит от командира роты,у нас + нет,а вот минусов хоть отбавляй.Телефон сдает ,как все и в увал не пускают,заменить не кем,а по поводу всего остального,это я об ответственности,это- отвечает за всех.

0

704

Наташшша написал(а):

После ДМБ бегом с бойцом на ФВД (исследование функции внешнего дыхания), что бы исключить патологические процессы. Ну и к пульмонологу конешшшно.

А вот это праильней правильного!

0

705

Наташшша написал(а):

Блин, девочки, пугаете меня прям этим кашлем. После ДМБ бегом с бойцом на ФВД (исследование функции внешнего дыхания), что бы исключить патологические процессы. Ну и к пульмонологу конешшшно.

Просто тянуть уже страшно,с ним его друзья выходят на КПП,обещали проследить за ним.Пусть хоть врач послушает,кашель потом вылечим,я уже тут обо всем договорилась,сразу на обследование,но еще2,5 месяца.

0

706

Садовод написал(а):

не обольщайтесь,по всей видимости все зависит от командира роты,у нас + нет,а вот минусов хоть отбавляй.Телефон сдает ,как все и в увал не пускают,заменить не кем,а по поводу всего остального,это я об ответственности,это- отвечает за всех.

Ну,армия,одним словом.Дай Бог,что бы здоровье не подкачало,а парень он у меня адекватный и серьёзный-должно всё получиться!

0

707

Добрый день!)

0

708

Все девченки,обед закончился,до вечера.

0

709

Наташшша написал(а):

Блин, девочки, пугаете меня прям этим кашлем. После ДМБ бегом с бойцом на ФВД (исследование функции внешнего дыхания), что бы исключить патологические процессы. Ну и к пульмонологу конешшшно.

Да, да, да! Обязательно. Я уже потихоньку справочки навожу к кому обращаться, гле ФВД делать. А то врачей и клиник развелось - ого-го, и все самые лучшие)))) А пульмонолога в п-ке нет, только терапЭвты....

0

710

Садовод написал(а):

.,но еще2,5 месяца.

Девчата,как это тяжело материнскому сердцу,знаешь,что твоё дитя болеет,а ты на расстоянии и помочь в данную минуту не можешь! А только ждать и ждать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10