-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

691

Анатолий Мск написал(а):

Морозовск - это у вас Ростовская губерния

Она самая.

0

692

Анатолий Мск написал(а):

NATALIA S
Еще плюс помимо этого - самостоятельно передвигаются в одиночном режиме по территории части. Т.Е. - вы отзвонились с КПП, что приехали - ему не надо кого-то упрашивать, чтобы довел.. собрался - и вперед. Еще плюс - телефоны у них всегда при себе... не сдают на хранение.

сплошь плюсы :yep:

0

693

Добрый день!Наталья68 прочитала про сына,мой тоже сильно кашляет,да еще и температура последнюю неделю,ругала его сильно-обещал сегодня сходить в бырик, посмотрим.От кашля возила либексин-посмотрим,может поможет.Иммунитета нет,откуда ему взятся,он у меня ,после пневмонии так и продолжает кашлять.Уже не знаю,чем лечить.

0

694

Садовод написал(а):

он у меня ,после пневмонии так и продолжает кашлять.Уже не знаю,чем лечить.

С пневмонией лежал в госпитале? А что при кашле мед.санчасть не даёт лекарство?

0

695

Садовод написал(а):

прочитала про сына

Добрый день, Ирина!
Я уже не думаю, чем лечить - лечиться дома будем.....только бы симптомы снять и состояние облегчить... :canthearyou:

0

696

NATALIA S написал(а):

С пневмонией лежал в госпитале? А что при кашле мед.санчасть не даёт лекарство?

Да лежал,в декабре.А при кашле может чего и дают,только ребята не хотят обращаться в бырик и заставить практически не возможно.У них там 1000 отговорок,то присяга,то экзамены,то все уедут ,а его оставят.Вот так и кашляем....

0

697

Наталья68 написал(а):

Добрый день, Ирина!
Я уже не думаю, чем лечить - лечиться дома будем.....только бы симптомы снять и состояние облегчить...

Ну если не лечиться,то либексин наверно само  то,так как именно подавляет кашель.Я вот думаю как бы не залечить.

0

698

NATALIA S
))Минусы тоже есть... НО! При должном уровне авторитета среди бойцов плюсы перевешивают все равно)

0

699

Садовод написал(а):

.А при кашле может чего и дают,только ребята не хотят обращаться в бырик и заставить практически не возможно.У них там 1000 отговорок,то присяга,то экзамены,то все уедут ,а его оставят.Вот так и кашляем....

Понятно,значит чувство коллективизма у них привыше своего здоровья-это ,конечно,хорошо для дружбы,но здоровье-вещь индивидуальная.Правильно делаете,что поругиваете-пусть идёт в бырик.

Отредактировано NATALIA S (16.09.2013 12:43)

0

700

Блин, девочки, пугаете меня прям этим кашлем. После ДМБ бегом с бойцом на ФВД (исследование функции внешнего дыхания), что бы исключить патологические процессы. Ну и к пульмонологу конешшшно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10