-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

591

0

592

Змейка персональное здрасти! как оно за бугром?

0

593

Алексия91
привет) как как.. нормально:)
тихо, мирно, работы дохрена)

0

594

Neuromancer написал(а):

Татьяна-мама солдата написал(а):

Программа второго класса, а такое ощущение что мы в мат .вузе.

А я, грешным делом, думал, что школа совсем деградировала. Счет в пределах 10-ти, письмо печатными буквами...
Подпись автора
Нет. Я ему не верю. Он любит не меня, а мои миллионы.

Школьная программа сейчас выглядит так:- Летели два верблюда один рыжий. а другой- налево. Сколько весит килограмм асфальта. если ёжику 4 года? o.O  :dontknow:  :)

0

595

Всем доброе утро! Удачной трудовой недели! Бойцам здоровья,успехов в службе!

0

596

Всем доброго утра и прекрасного настроения на весь день!

всем нам

http://s08.radikal.ru/i181/1303/9f/79db9e97e80d.jpg

+1

597

*

http://s5.uploads.ru/t/5JPMW.jpg
http://s4.uploads.ru/t/GQyKr.jpg

0

598

Нагибина
Здравствуйте!В субботу увезли в ЗЮ на две недели без телефонов! Вчера мне пришло СМС с телефона чужого-мой в лазарете с ветрянкой.....попал вчера после 15 часов хотя ветрянкой он болел в детском саду

0

599

Лео рядовой написал(а):

Нагибина
Здравствуйте!В субботу увезли в ЗЮ на две недели без телефонов! Вчера мне пришло СМС с телефона чужого-мой в лазарете с ветрянкой.....попал вчера после 15 часов хотя ветрянкой он болел в детском саду

Доброе утро! Если Ваш уже болел ветрянкой в детстве, то больше уже ей заразиться он не может, что-то там ему не то сказали. Может Вам есть смысл связаться с медсанчастью в ЗЮ и попробовать узнать у них поточнее. В ПИ нашла: Начальник медицинского пункта: Лупашин Илья Андреевич, тел: 8 (926) 97420-90. И не переживайте раньше времени, надеюсь всё обойдётся.

0

600

Доброе утро, Семеновский полк!

Svetlana970 написал(а):

Доброе утро! Если Ваш уже болел ветрянкой в детстве, то больше уже ей заразиться он не может, что-то там ему не то сказали.

К сожалению может, к счастью в очень редких случаях. Иногда после болезни антитела не образуются или образуются в недостаточном количестве. Мой ребенок дома болел дважды, первый раз легко, второй нормально

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10