-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

551

Svetlana970 написал(а):

Наталья68
Наташенька, а Вы как в Крыму отдохнули? Понравилось? Как погода - не подкачала?

Нормально отдохнули. У нас пансионат с лечением был, времени мало свободного, а вообще - прохладно было, ветер очень сильный, а море теплое)))

Neuromancer написал(а):

Да, сами  только с моря в нашу унылую действительность. Тяжко после отпуска, особенно если он совсем коротенький

Ага, и дожди задолбали.....вообще ничего не хоца....

0

552

Svetlana970 написал(а):

Как замечательно

Хорошо, но мало. Хотя... На 8-й день стал тосковать по родному дождю, хамству и мусору на улицах :D .  ХодЮт, понимашь, все такие вежливые, улыбаются, бумажки только в урны... На фик некого послать :rofl: Тоска, короче. :hobo:

Отредактировано Neuromancer (15.09.2013 16:26)

0

553

Neuromancer написал(а):

Хорошо, но мало. Хотя... На 8-й день стал тосковать по родному дождю, хамству и мусору на улицах  .  ХодЮт, понимашь, все такие вежливые, улыбаются, бумажки только в урны... На фик некого послать  Тоска, короче.

Отредактировано Neuromancer (Сегодня 16:26:06)

Да ладно, неужели такое где-то встречается? Вот мы в Крым съездили к чёрному морю, так там всё родное, всё привычное. Надо было Вас с собой взять.http://detdom.clan.su/_nw/2/84643644.jpg

0

554

Neuromancer написал(а):

На фик некого послать  Тоска, короче.

Леша! Ты с заступами то разобрался? Наши через сутки сегодня........Очень не хочет в Зю, хотя вроде бы некоторые роты на день туда ездили между караулами (4 бат)....

0

555

Svetlana970 написал(а):

Да ладно, неужели такое где-то встречается?

Говорят, вся Эуропа так живет. Матушка моя одновременно с нами тоже в тур маханула (галопом по европам). Главное впечатление: как же там чисто!! С ее слов, в Голландии дворнЕк 1,5-2 тышши еврей рубит. Чёт не верится мне.

Svetlana970 написал(а):

мы в Крым съездили к чёрному морю, так там всё родное, всё привычное

Думаю, за те же деньги, что характерно.

Наталья68 написал(а):

Ты с заступами то разобрался?

Да, вроде разобрался.

Наталья68 написал(а):

Очень не хочет в Зю

Мой тоже говорил про енто дело. Тоже не хочет. Но вроде на 2 недели всего :dontknow:

Отредактировано Neuromancer (15.09.2013 16:43)

0

556

наталья46 написал(а):

Доброе утро! Я конено очень надеюсь что взяли,так хочется услышать родной голосочек.всем жеаю услышать своих сыночков

Отредактировано наталья46 (Сегодня 09:55:08)

Всем,всем добрый день!!! Сегодня сын не звонил, может правда не взяли телефон,а может нету времени.

0

557

Neuromancer написал(а):

Говорят, вся Эуропа так живет. Матушка моя одновременно с нами тоже в тур маханула (галопом по европам). Главное впечатление: как же там чисто!! С ее слов, в Голландии дворнЕк 1,5-2 тышши еврей рубит. Чёт не верится мне.

Думаю, за те же деньги, что характерно.

Да наверное по деньгам почти так же, правда я по скромному (на сколько накопила), а что касается дворника, то всё может быть, у них же всё в ерво, а потом этот труд у них по сравнению с нашим государством считается самым вредным и трудным (и у них наверняка есть ещё профсоюзы, борющиеся за разные доплаты таки рабочим).

0

558

Neuromancer написал(а):

Но вроде на 2 недели всего

Да, Лукьянова говорила про 2 недели. Сейчас вроде бы 2-ой поехал, потом ваши, а наши если успеют до первых ласточек дембелей.....я так поняла....

0

559

Наталья68 написал(а):

Да, Лукьянова говорила про 2 недели. Сейчас вроде бы 2-ой поехал, потом ваши, а наши если успеют до первых ласточек дембелей.....я так поняла....

Да, наши - 2 батальон вчера уехали на две недели, мне сын это в то воскресенье говорил, что где-то с 14 по 28 будут на ученьях.

0

560

Всем для поднятия настроения

Высоцкий

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10