-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

491

желаю тебе,мой солдат!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, МОЙ СОЛДАТ!

Затихло стрельбище, остыли автоматы,
В тайге стоит пороховая синь.
Давно уж спят уставшие солдаты,
И где-то там, средь них, и ты, мой сын.

Пускай тебе приснится дом и мама,
И пусть всегда Господь тебя хранит,
И пусть скорей наступит день, тот самый,
Когда в строю «Приказ» твой прозвучит!

Ну, а пока тебе, солдат, желаю
Тревог учебных, но не боевых,
Над полигоном – щебет птичьей стаи,
Мишеней – лишь фанерных, не живых.

И пусть всегда друзья с тобою рядом,
Дай Бог тебе потерь не испытать,
И в час суровый, если будет надо,
С друзьями рядом намертво стоять.

Приснится пусть тебе улыбка милой
И дети, те, которых еще нет…
И пусть молитва « Господи, помилуй!»
Спасает от напастей и от бед.

Потом, когда-нибудь, ты скажешь сыну,
Когда шагнет он за родной порог:
«Иди, пройди свой путь, и стань мужчиной,
и пусть Господь хранит тебя, сынок!»

Отредактировано куряночка (14.09.2013 16:38)

+2

492

lara52rus
мои поздравления!!!
Вам терпения, а бойцу легкой службы и удачи!
1/3 позади!)

нуууу
куда вы все пропали??
в партизаны подались чтоли?
я когда зарегистрировалась на форуме, так еле успевала читать вас
а сейчас совсем что-то затихли..

Отредактировано Алексия91 (14.09.2013 18:39)

+1

493

Lukyanova написал(а):

Доброго дня! Сообщаю 2 батальон сегодня уехал в Зюзино, до 28 сентября. Просьба от замполита 2 бата, в Зюзино не приезжать и бойцов не посещать, это касается 2 бата!

Лена,скажите,а как вы получаете информацию? Вы звоните или вам звонят и сообщают? Какой-то есть у вас канал связи,который  функционирует постоянно,вероятно.Судя по тому ,что в СО инфы не было ,а её говорите вы.А когда  вы дембельнётесь,от кого мы получать инфу будем?  Командиры сами выходят на РК ?  Очень интересно это знать(абсолютное любопытство).И спасибо за  регулярные сообщения!

Отредактировано NATALIA S (14.09.2013 18:55)

0

494

[lara52rus
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех хороших пожеланий  вам! Пусть бойцу служба будет не в тягость,а мамочке терпения  и здоровья! :flag:

Девчата, у кого были сегодня звоночки? Что новенького слышно от ребят?

Отредактировано NATALIA S (14.09.2013 18:49)

+1

495

Всем доброго вечера! Приятного общения! И,конечно,звонков и хороших новостей от любимых сыновей!

0

496

Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста из 2 батальона были сегодня звоночки? Им не дали позвонить перед отъездом на 2 недели или телефоны будут выдавать в Зюзино, как обычно по выходным?

0

497

Всем,добрый вечер!lara52rus поздравляю вас и вашего сыночка с 4 месяцами!Всего вам и сыночку самого хорошего!

+1

498

песня

0

499

korela.74 написал(а):

Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста из 2 батальона были сегодня звоночки? Им не дали позвонить перед отъездом на 2 недели или телефоны будут выдавать в Зюзино, как обычно по выходным?

Не знаю точно,но думаю,что телефоны не будут с собой брать из ТС в Зю ( и наоборот).А там, как командование распорядится.

0

500

NATALIA S написал(а):

Не знаю точно,но думаю,что телефоны не будут с собой брать из ТС в Зю

наши брали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10