-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

281

Елена тверь написал(а):

я не считаю что "воровство"   проблема.

Ну и зря!
А если "уведут" зимой теплые вещи?

+1

282

Всем привет!!! А с воровством однозначно надо бороться!!!!! Как? Пусть подумают кто об этом должен думать в первую очередь! Тоже приятного мало у сына что то в открытую прихватизировали, а что просто сперли :dontknow: . А так если какой то залёт большой или маленький почему то прокачивают всех и сразу, а не залётчика(ов), поэтому иногда полезнее промолчать солдату, но ват командиру видеть и не обращать внимание.... как назвать не знаю :dontknow: .

+3

283

Змейка написал(а):

собственно правовому нигилизму и инфантилизму немало исследований посвящено:))

И немало еще будет посвящаться, надо только почитать некоторые комментарии....

Только диву даешься, как оправдывают воровство....

+1

284

Воровство .... Рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста....

+2

285

Чайка5 написал(а):

Воровство .... Рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста....

Ну да! Ну да!
Куда нашим солдатикам до Сердюкова?

А если без шуток... Наши отцы-командиры должны жёстко реагировать на случаи воровства ( я не говорю о тех случаях, когда случайно меняются головными уборами и т.д.)
И я надеюсь, что они прочитают все наши комментарии и отреагируют адекватно....
Или надо танк по частям вынести, чтобы расшевелить Вас?

+1

286

Вот и я про "рыбу" тоже хотела написать!  :cool:

0

287

Змейка, добрый вечер!
А где хорошая традиция с хорошей музыкой?
Ведь надо как-то оправдывать название ветки Болталка-поздравлялка-смотрелка  :mybb:

0

288

вечер добрый!)

0

289

Доброй ночи! Если Вы пишите о воровстве "общими фразами", пишите в личку подразделение и что украли!

0

290

Замполит написал(а):

пишите в личку подразделение и что украли!

Хорошо, приму к сведению!
Одно могу сказать - в ЗЮ пока воровства не было!
В ТС будем в октябре

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10