-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

271

рок в миноре:

Всем спокойной ночи!

0

272

анекдот

На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
- Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек...
Мужчина в ужасе:
- Я?
- Да успокойтесь! Я учительница.

+1

273

Масло съели день прошел,старшина домой ушел всем друзья спокойной ночи дембель стал на день короче.

0

274

В воскресенье сыны ели пельмени, потом сон и наряд. Муж говорит "Им еще галстуки пионерские не выдали???" А я рада что дай бог лучше пельмени и суп "не очень" чем неведание где сын?

0

275

хищение - это немаленький комплекс статей... от административки до уголовки. так что это серьезная проблема.

и видов хищения немало.

собственно правовому нигилизму и инфантилизму немало исследований посвящено:))

+1

276

Добрый вечер! :flag:

0

277

Доброго вечера всем)

0

278

Всем добрый вечер!  :flag:

0

279

правовому нигилизму и инфантилизму

b]Змейка[/b]
Статей то много. Но нет у Вас возможности  там (у ребят) что б присужать меры ответственности,  и выше указанные слова не всем понятны., так что думаю и разгвор и спор неуместен.

Отредактировано Елена тверь (10.09.2013 22:26)

0

280

Всем добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10