-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

261

Svetlana970
ну разве что:)))

0

262

Змейка написал(а):

Svetlana970
ну разве что:)))

Я знаю, что мой лучше получит нагоняй, но никогда не возьмёт чужого. И  в любой ситуации останется Человеком, а не "крысой". И я не могла бы оправдать своего сына, если бы он мне сказал, что у него что-то украли, а он что-бы не получать нагоняй взял это у другого. Это в любой ситуации - подлость.

+1

263

Всем доброго вечера!

0

264

Всем спокойной ночи! До завтра!

0

265

Добрейший вечерок,всем-всем!
МамкаТаня ,спасибо за притчу.
А по поводу меньшинства,большинства,могу сказать определённо-будет негатив даже маленьким,он покажется вездесущим,потому,что он неприятен и отвратителен,поэтому и кажется, что его много.

Отредактировано NATALIA S (10.09.2013 20:44)

0

266

NATALIA S написал(а):

Добрейший вечерок,всем-всем!

:flag:

0

267

Высоцкий,как классика жанра.

+1

268

+2

269

Привет Всем! Вы знаете я так отношусь к воровству в армии, -это система к этому нужно привыкнуть, мой сын уже прошел через это , хотя не уверена, да украли зубную щетку( как будто у того кто ее украл  никогда небыло щетки,мыльницы, ручки и уж тем более игл для подшивания.) Ну как говорится -народ ко всему привыкнет, и наши ребята со всеми премудростями армейской жизни , а я не считаю что "воровство"   проблема.

Отредактировано Елена тверь (10.09.2013 21:21)

-1

270

цитата

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.)))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10