-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

251

Садовод написал(а):

Добрый день!Уже 8 бойцов из Зю вчера прибыли в 4бат.Вот и наша смена пришла,значит скоро домой.

А почему так мало ребят то? Насколько я знаю мы должны по 4 дня быть тс  а потом обратно сдавать экзамены...Может я что то путаю :dontknow:

0

252

Мамули мои родные для вас

Отредактировано МамкаТаня (10.09.2013 17:35)

0

253

Здрасти!!!че та нет сутки тупил!!!!

0

254

Andrew написал(а):

продать небезызвестную 13-комнатную квартиру и на всю армию форму закупить

Ха!!!!Я токо за!!!и не только эту квартиру, а и тех кто ворует берет в госкармане для своих нужд!!!и налог на миллионеров не 13 процентов а как во Франции!!что бы бежали нахрен из России!! :cool:  :yep:

+2

255

Всем доброго вечера!
ну наконец то папаня, а т
Приветик!

0

256

Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках! От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать... Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать! Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин- Женщина с ребенком на руках! Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина - судьбой своих детей. 

Свернутый текст

+2

257

МамкаТаня написал(а):

Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках! От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать... Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать! Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин- Женщина с ребенком на руках! Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина - судьбой своих детей.

Танюша, спасибо, а притча - это чудо.

0

258

Добрый вечер! :flag:

0

259

Svetlana970

Svetlana970 написал(а):

очень жаль что не все такие, но наши в большинстве.

вообще-то в подавляющем меньшинстве...

Здрасти всем)

0

260

Змейка написал(а):

Svetlana970

вообще-то в подавляющем меньшинстве...

Здрасти всем)

Приветик! Но зато "в тельняшках", и мы с тобой своими сынами можем гордиться.

Отредактировано Svetlana970 (10.09.2013 18:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10