-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

241

Здравстуйте,здравстуйте!
Просто музыка.

Отредактировано NATALIA S (10.09.2013 15:04)

+1

242

Добрый день !!! Как дела?

0

243

Всем Добрый день

кофейку

http://s5.uploads.ru/t/cd5ym.jpg

0

244

Тему про воровство вам вчера дали обсуждаете значит .Вот вам не большой пример мой малой сегодня со школы  приходит и говорит у мальчика мам три книжки украли .И в том году крали и кроссовки и деньги я к тому что конечно разбирались мы на собрании что то отдали а что то и ушло приходит человек домой и говорит мамке я вот взял а она ему правильно сын делаешь нормально а вы армия армия ...У ребят наших посложнее им рожать надо..и бежать не куда поэтому всё это будет ..Мужчины нам всё правильно пишут тут были знают... :cool:

+2

245

А вот ! --вспомнили случай в том году в музыкальной школе у нас .... один мальчик сын моей подруги пришёл разулся в зимних не дешёвых сапожках .....Приходит другая мамка точно в таких не дешёвых ну уже поношенных и размером поменьше переобула своего в новые и вперёд домой ...Было жуткое разбирательство где она спорила что это наши в итоге отдала с благим матом .И это мамы дети у них какие вырастут а?

+1

246

МамкаТаня
Это жизнь... Вспомните Радищева... Когда император спросил его, одним словом - каковы дела в стране? Тот отвечает коротко - Воруют-с)

+1

247

МамкаТаня написал(а):

вспомнили случай

Ужасно!
У меня есть знакомые, которые хвастали, что их детки воруют в АШАНЕ ... Да я б со стыда сгорела, а они гордятся  :dontknow:

+1

248

Наташшша написал(а):

Ужасно!
У меня есть знакомые, которые хвастали, что их детки воруют в АШАНЕ ... Да я б со стыда сгорела, а они гордятся

Воспитание Наталья говорит о себе... мой тогда пить захотел так я с этой коробочкой от сока.....катала его до кассы ....

0

249

МамкаТаня написал(а):

Воспитание

Воспитание равно культуре поведения и отношению к жизни родителей.

+3

250

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/1I2v3.jpg

Отредактировано МамкаТаня (11.09.2013 08:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10