-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

211

куряночка написал(а):

а он потом,когда станет "дедом"

А мне вот за своего не стыдно, потому что сказал, что они молодежь стажировали не так , как их деды в свое время. И просил привезти конфет побольше, а то говорит новеньким сладкого хочется 8-) . И я безумно рада, что армия не сделала сына черствым и бездушным.

+9

212

Наташшша написал(а):

А мне вот за своего не стыдно, потому что сказал, что они молодежь стажировали не так , как их деды в свое время. И просил привезти конфет побольше, а то говорит новеньким сладкого хочется  . И я безумно рада, что армия не сделала сына черствым и бездушным.

Спасибо Вам и Вашему сыну за настоящие человеческие качества!!! я уверена,что таких ребят большинство!

0

213

МамкаТаня написал(а):

Доброе утро!Всем хороших новостей от мальчишек !Светуль мы с тобой ранние  птахи у тебя сад а у меня школа !

Доброе утро, Танюш, да мне приходится отводить дочку к 6.30 в садик, а самой к 7 на работу бежать. Наш отдел единственный из ИТР работает с 7 до 16, а эти две недели я ещё и за начальника цеха.
А воровство в нашей стране искоренить почти невозможно, никто не хочет искать виновного, а находят крайнего, к сожалению у нас подменяют одно понятие другим.

0

214

Lukyanova написал(а):

Да и еще проклятие послать не забудьте!

:D  :cool:

Доброго утра, уважаемые!)

0

215

прежде всего остаться человеком!
Вот Ларис мои мысли читаешь а про сплочённый коллектив это здорово вот бы все ребята были бы у нас такие

+1

216

Наташшша написал(а):

А мне вот за своего не стыдно, потому что сказал, что они молодежь стажировали не так , как их деды в свое время. И просил привезти конфет побольше, а то говорит новеньким сладкого хочется  . И я безумно рада, что армия не сделала сына черствым и бездушным.

Ваш сын умница, и я в своём уверена, что помогает ближним своим, очень жаль что не все такие, но наши в большинстве.

0

217

И я безумно рада, что армия не сделала сына черствым и бездушным.
Наташенька какая у вас радость то ....Классно ваш сын будет хорошим человеком раз у него такие вещи в голове ...Я думаю даже армия тут не причём изначально мамочка дала что нужно  и вложила в голову ...Ура вам

0

218

http://s5.uploads.ru/t/xkd5q.jpg

Отредактировано МамкаТаня (10.09.2013 10:57)

0

219

песня

Отредактировано МамкаТаня (10.09.2013 11:08)

0

220

Svetlana970 написал(а):

очень жаль что не все такие

Да , но через общение с "такими" ребята познают что есть добро и зло, и начинают больше ценить хорошее, и делать больше хороших поступков и фильтровать людей по жизни то же научатся, что б в дальнейшем не нарваться на неприятности по жизни. Этих неприятностей не избежать конешшшно совсем, но уголки то срезать можно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10