Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

201

Доброе утро.Я вижу,поднялась тема воровства.Вы не забывайте,что ребята идут в армию не из вакуума,поэтому они разные.Одни хорошие,другие плохие.Не надо бойцов идеализировать.

NATALIA S написал(а):

Друзья,тема острая,за сегодня не решится

Она,я так думаю, вообще никогда не решится.Может только тогда,когда ГАИшники деньги перестанут брать.

+3

202

Доброе утро!Всем хороших новостей от мальчишек !Светуль мы с тобой ранние  птахи у тебя сад а у меня школа ! :flag:

0

203

Она,я так думаю, вообще никогда не решится.Может только тогда,когда ГАИшники деньги перестанут брать
Вот это точно ...Я всегда об этом пишу что дети разные как и мы с вами ...Запусти нас всех туда и мам и пап даже интересно что получиться с бушлатами..... какое воспитание такие и дети ну что мы хотим ....Я вот вчера мужу говорю расскажи - мучила его ...Рассказал не то так другое лучше бы не спрашивала :(
Я вот сына уже учу сынок не обижай людей надо чтоб уважали тебя и всё такое ....А ДРУГАЯ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ НА ФОРУМЕ ...ОТПРАВИЛА И СЛАВУ БОГУ ПУСКАЙ МОЛ УМУ РАЗУМУ УЧИТСЯ -вот он и учится любыми способами ...Ну как это искоренить блин :no:

Отредактировано МамкаТаня (10.09.2013 08:46)

0

204

Доброго дня всем!

0

205

Всем доброго дня!!! Так хочется всеобщего позитива, но жизнь есть жизнь, и никуда мы от этого не денемся. Пусть у ребят складываются хорошие коллективы, где будет приветствоваться - дружба и выручка и осуждаться воровство, хамство и еще чего похуже!

+2

206

http://s5.uploads.ru/t/hHiM4.jpg
Пью вторую чашечку! Присоединяйтесь девчата!

0

207

klukva  Ольга86 Чайка5 привет вам дорогие мои!Конечно позитива хочется ну что поделаешь.... :)

0

208

Доброе утречко! :flag:

0

209

МамкаТаня написал(а):

Я вот сына уже учу сынок не обижай людей надо чтоб уважали тебя и всё такое

и таких родителей большинство!
в каждом стаде всегда найдется хоть одна паршивая овца (кто-то уже приходит такой,кто-то приобретает эти качества уже в армии),но сплоченному коллективу всегда легче справиться с этим.всем нам известно,что некоторых армия учит не в лучшую сторону,"ломаются" ребята,обидели его сейчас "деды",а он потом,когда станет "дедом", тоже начинает на "молодых" свою злость вымещать.вот это страшно.надо,не смотря ни на что,прежде всего остаться человеком!

+2

210

Доброе утро! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 10