.Уж лучше я тыкву посажу-она вкуснее!
Согласна!!Ещё очень полезна для ЖКТ.Есть очень вкусная тыква,не знаю как она называется,оранжевая.Я её люблю сырой есть, со вкусом дыни.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
.Уж лучше я тыкву посажу-она вкуснее!
Согласна!!Ещё очень полезна для ЖКТ.Есть очень вкусная тыква,не знаю как она называется,оранжевая.Я её люблю сырой есть, со вкусом дыни.
Всё!!!Точно ушла....не могу больше...сейчас засну.... Пока!!!До завтра!!!Жду всех!!!!
mrnмарина Батяня дачница Окс174 Резедуша Старшина Туся1967 - даже не знаю кто ещё "служит" официально, а кто помогает))). Точно могу утверждать только про себя))) Похоже только Окс174 и Резедуша. До вашего приказа (точнее указа, а ещё точнее до 27 сентября) осталось 20 дней, а и не заметно. Мы это отслеживали подробнее))).
Отредактировано Батяня (06.09.2013 22:44)
Мы это отслеживали подробнее))).
Да, было такое дело. А мы отслеживаем в тихушку!
Спокойной ночи!!!Вот и минус еще одна рабочая неделя-дембель всеближе!!!пусть у мальчишек все будет хорошо!
Приятных посиделок!
А вместе как то было легче!!!(отслеживать)А помните наши ДМБ онлайн?-мне кажется это запомнится на всю жизнь!
Отредактировано mrnмарина (06.09.2013 22:56)
Спокойной ночи!!!Вот и минус еще одна рабочая неделя-дембель всеближе!!!пусть у мальчишек все будет хорошо!
Марина-а-а-а... какая рабочая неделя!? Ты уже забыла? Минус БАНЯ-я-я-я!)))
У некоторых по субботам)))
А дембель всё равно ближе))) Это точно!
А вместе как то было легче!!!(отслеживать)А помните наши ДМБ онлайн?-мне кажется это запомнится на всю жизнь!
Это точно!))) И можно перечитать свои эмоции, пока в архив не ушло)))
Скоро будем следить за "нашими" осенниками! Правда маловато их, но может у кого и получится дембель-онлайн.
Ред.:
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Батяня пятница 23ч.15 мин. Со спокойной совестью можно пожелать всем присутствующим))), да нет, конечно же всем родителям спокойной ночи. А пацанам, которые "там", ночи без тревог и высохшего к утру обмундирования, особенно берц. Или того что от них осталось, на данный момент.
Отредактировано Батяня (06.09.2013 23:19)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)