-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Добрый вечер! :flag:
На следующей неделе обещают тепло!!! Будем надеяться!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Осенники соберитесь,скоро финиш!!! Вспоминается наша осень,пережили!!! И у вас все будет о.кей! :cool:

+4

402

mrnмарина написал(а):

Резида приветики!!!

Привет.Мариночка!!! :flag:

Ландыш написал(а):

Картошку не выкопали еще?

Ландыш!!!Дорогая!!!
О  какой  картошке  ты  мне  говоришь?Вот  только  её  мне  и  не  хватало.... o.O  :D

Отредактировано Резедуша (06.09.2013 22:14)

+1

403

Ника2012 написал(а):

Прорвемся

Прорвёмся!!!А  как  же  иначе?Болеть нельзя!!! :no:

0

404

Всем спокойной ночи, бойцам сухих берц и бушлатов, каждый день приближает дембель  :mybb:

0

405

А мы вместо картошки тыкву сажаем!!!

0

406

Батяня ,сослуживцам приветики!

+1

407

Ох,ребята,поздно  вы  все  появились!!!на меня  уже  лекарство  действует.спать  очень  хочется.Поэтому  вынуждена  откланяться.Извините  меня.Давайте  договоримся  каждый  день  в  определённое  время  встречаться  в  домике.Так  будет  интереснее и  поговорить  сможем.А  то  каждый  заходит,смотрит-никого и  уходит  заниматься  делами.А  так  будем  знать,что  мы   собираемся  в  23  часа  например  по Мск.времени.Или  в  любое  другое.Так  хочется  пообщаться,как  раньше,:dontknow:  а не  с  кем.....Батяня,Алексей,здравствуйте!!!Всё,еле дописала,засыпаю....Всем  пока!!Давайте  решать  и  устанавливать  время  встречи....

+2

408

mrnмарина написал(а):

А мы вместо картошки тыкву сажаем!!!

Мариш, картошка  не  растёт  что  ли  или  вы  её  не  едите? :huh:

0

409

Резида да на мою семью картошки надо не один гектар,где столько вырастить?Да и хранить негде.И еще картошка круглый год продается в магазинах.Уж лучше я тыкву посажу-она вкуснее!

0

410

Nezabydka написал(а):

Добрый день всем! 
Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda с Десяточкой вас! Здоровья бойцам, еще немного, еще чуть-чуть и долгожданный дембель!
Белгородочка с Троечкой! Удачи бойцу, надежных друзей!
Аннамама -cо 100 днями службы Вас и бойца! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Разрешите постоять рядом и помочь подержать этот плакатик поздравление))) :flag:

mrnмарина написал(а):

Батяня ,сослуживцам приветики!

И Вам не хворать!)) и радостных известий от детей!)) :flag:

Резедуша написал(а):

..Батяня,Алексей,здравствуйте!!!Всё,еле дописала,засыпаю....Всем  пока!!Давайте  решать  и  устанавливать  время  встречи....

Здравия желаю!))) :flag: 
mrnмарина дачница Ника2012 Окс174 Резедуша Старшина Туся1967 - всем ДОБРЫЙ вечер!))) :flag:

Отредактировано Батяня (06.09.2013 22:32)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)