там ближе Китай
Да, я уже изучаю местность)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)
там ближе Китай
Да, я уже изучаю местность)))
поначалу адаптировался
Ещё новость: у этого покупателя лицо- один большой шрам, ему стулья об голову солдаты кололи в этой части...интересно, как этот парень из 4 роты адаптировался???
ему стулья об голову солдаты кололи в этой части..
а это от куда узнали??)
Всем доброй вечер!
А солдаты могут поехать на одном поезде? Я посмотрела, что поезд Москва-Владивосток или Москва-Уссурийск проезжают Хабаровск, Улан-Удэ, Бикин,Сибирцево, т.е. те части в которые везут ребят. И еще насколько я знаю, был покупатель из Сибирцево, а не из Бикина. У кого мальчики едут в Сибирцево, на сайте инфо Призывник есть веточка с.Монастырище( там информация про Сибирцево), а у части 46102 Бикин есть свой сайт.
а это от куда узнали??)
покупатель сам говорил
покупатель сам говорил
ой мне кажется тогда его словам можно не верить)),ну я так считаю! Так типа пошутить решил,чтоб не говорить истинное появление шрама!
ой мне кажется тогда его словам можно не верить))
мне бы очень хотелось, чтобы это была шутка!!!! Нашла форум этой части на призывнике, почитаю...
А по поводу рассказов про стулья об голову, сильный человек никогда не стал об этом рассказывать молодым курсантам. В некотрых частях этого края есть проблемы с дагестанцами и тувинцами, но сейчас за это взялись и там стало потише.
А мне сын сказал, что этот покупатель одному из бойцов посоветовал повеситься до отправок. При чем парню, довольно сильному физически. Что это? Зачем? А потом получается то, что было в прошлом году с призывником в Бикине.
А мне сын сказал, что этот покупатель одному из бойцов посоветовал повеситься до отправок.
ну это вообще !!! как он может вообще такие слова говорить!! Все слова которые у меня приходят в голову извините только не приличные, естественно писать не буду!
А потом получается то, что было в прошлом году с призывником в Бикине.
а что там было??
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)