Да знать то знаю, но переживаний от этого не меньше.Главное, чтобы у всех наших ребят сложилось все на новом месте. Спокойны будем только когда закончится служба.
Это точно(((Все переживания закончатся, когда наши мальчики переступят порог дома.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)
Да знать то знаю, но переживаний от этого не меньше.Главное, чтобы у всех наших ребят сложилось все на новом месте. Спокойны будем только когда закончится служба.
Это точно(((Все переживания закончатся, когда наши мальчики переступят порог дома.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи!
НУ ВОТ ВСЕ УЖЕ ОПОЧИВАТЬ УШЛИ, А Я ТОЛЬКО ВЫЛЕЗЛА)))
У НАС, РЕБЯТ СМОЛЯН, КОГДА ПОЕЗДОМ В МОСКВУ ОТПРАВЛЯЛИ, СОБИРАЛИ НА ПРОЕЗД ПО 500РУБ. И ПРИЧЁМ ПО ПРИЕЗДУ КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЛИСЬ ВЕРНУТЬ.. НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ, РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ, ДЕНЬГИ НИКТОО НЕ ВОЗВРАЩАЛ))))) А БЫЛИ И ТЕ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ДЕНЕГ ПРОСТО НЕТ, И ИМ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ - ВСЕ ДОЕХАЛИ ОДИНАКОВО ....
Доброй ночи, кто еще не спит. А я только вышла на форум. Завтра собираюсь съездить навестить своего бойца. А в понедельник буду провожать в Буйнакс. Немного успокаиваюсь, тк здесь информация поддержка и тд. Спасибо всем. А кто еще едет в Дагестан?
Мама ДК, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
[взломанный сайт]
всем добрый день!
Мама ДК, добро пожаловать!
на следующей неделе будет много отправок,сейчас в части очень много покупателей! всем желаю хороших отправок,в хорошие части=) а так в части ничего нового нет,опять вчера снег чистили!
Всем добрый день!!![взломанный сайт]
Чувствую, завтра отправят моего солдата. Будет день рождения сегодня ночью в наряде праздновать
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!
Тихо на форуме сегодня. Наверно, многие поехали в часть.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)