попробуй им не заплати..
а мы ехали в автобусе в Дмитров и лично слышали разговор кодуктора,как та хвалилась что у нее вчера был удачный день так как было много солдат и все платили за проезд.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)
попробуй им не заплати..
а мы ехали в автобусе в Дмитров и лично слышали разговор кодуктора,как та хвалилась что у нее вчера был удачный день так как было много солдат и все платили за проезд.
Еще сказали, что бы были деньги на отправку.
а если не будет денег, то не отправят??? Я в шоке!!! У нас армия или что??? Вообще-то проезд для срочником за счет государства должен быть.
а если не будет денег, то не отправят??? Я в шоке!!! У нас армия или что???
у меня муж с ярославля до дмитрова тоже за 100 р ехал!!!!!!!!
а если не будет денег, то не отправят??? Я в шоке!!! У нас армия или что??? Вообще-то проезд для срочником за счет государства должен быть.
согласен на все сто процентов!!!!!!!!!!!
проезд для срочником за счет государства должен быть.
он и есть за счёт государства, просто сопровождающие собирают деньги для себя... У наших собрали деньги, а потом всю дорогу на поезде до Москвы в вагоне-ресторане сидели.
Всем добрый вечер.
Отправят и без денег как хочешь едь и питайся на что хочешь потому что сух.пайка не хватает а то и вообще может испарится
что у нас нового в части?? что нибудь слышно новенькое про отправки??
Всем добрый вечер! После выходных отправки Новосибирск, Приморский и Хабаровский край.
Добрый вечер всем!
Моего сына отправляют в Саратовскую область, я думаю, что это наконец-то последняя версия, правда дата отправки пока не известна точно.
Скажите пожалуйста какой род войс эта кинологическая учебка. У меня брат сейчас там служит и его хотят отправить в Усурийск.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)