Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

serescha написал(а):

попробуй им не заплати..

а мы ехали в автобусе в Дмитров и лично слышали разговор кодуктора,как та хвалилась что у нее вчера был удачный день так как было много солдат и все платили за проезд.

0

902

svegaj написал(а):

Еще сказали, что бы были деньги на отправку.

а если не будет денег, то не отправят??? Я в шоке!!! У нас армия или что??? Вообще-то проезд для срочником за счет государства должен быть.

0

903

princes_s написал(а):

а если не будет денег, то не отправят??? Я в шоке!!! У нас армия или что???

у меня муж с ярославля до дмитрова тоже за 100 р ехал!!!!!!!!

0

904

princes_s написал(а):

а если не будет денег, то не отправят??? Я в шоке!!! У нас армия или что??? Вообще-то проезд для срочником за счет государства должен быть.

согласен на все сто процентов!!!!!!!!!!!

0

905

princes_s написал(а):

проезд для срочником за счет государства должен быть.

он и есть за счёт государства, просто сопровождающие собирают деньги для себя... У наших собрали деньги, а потом всю дорогу на поезде до Москвы в вагоне-ресторане сидели.

0

906

Всем добрый вечер.

princes_s написал(а):

Отправят и без денег как хочешь едь и питайся на что хочешь потому что сух.пайка не хватает а то и вообще может испарится :mad:  :angry:

0

907

что у нас нового в части?? что нибудь слышно новенькое про отправки??

0

908

Всем добрый вечер! После выходных отправки Новосибирск, Приморский и Хабаровский край.

0

909

Добрый вечер всем!
Моего сына отправляют в Саратовскую область, я думаю, что это наконец-то  последняя версия, правда дата отправки пока не известна точно.

0

910

Скажите пожалуйста какой род войс  эта кинологическая учебка. У меня брат сейчас там служит и его хотят отправить в Усурийск.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)