здравствуйте сегодня мой сообщил номер части куда он едет! это в/ч 22179, п.Ботлих, Дагестан ,вот теперь ищу информацию.
Igorija
Удачного пути вашему сынуле! хорошей службы на новом месте!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)
здравствуйте сегодня мой сообщил номер части куда он едет! это в/ч 22179, п.Ботлих, Дагестан ,вот теперь ищу информацию.
Igorija
Удачного пути вашему сынуле! хорошей службы на новом месте!
Igorija
Счастливого пути вашему сынуле и спокойной службы!!!
здравствуйте сегодня мой сообщил номер части куда он едет!
Туся, когда отъезд?
Отредактировано princes_s (08.04.2011 11:24)
это и был его сюрприз???
это и был его сюрприз???
это по моему у Drusilla не говорит куда отправляют=)
Туся, когда отъезд?
ой не знаю. Говорят что покупатель уже приехал,но в роте его не видели,ну если приехал то значит на днях наверное уедет. Сказали что скоро придет и будет беседовать и какую то анкету будут заполнять.
Демидова написал(а):
это и был его сюрприз???
это по моему у Drusilla не говорит куда отправляют=)
да это не у меня))))))),мой все сразу говорит что узнает))))
а я про своего и не знаю ничего..не звонит
а я про своего и не знаю ничего..не звонит
а в каком он у вас взводе??
Приветик, не волнуйся у нас там друг служит он из этой же части забирался. Ему там очень нравится, часто в инете и звонит . Так что связь бдолжна быть. Все будет хорошо!!! Он ввосторге что туда попал.
А только один минус физухи много!!!
Отредактировано Natali_ros (08.04.2011 15:39)
serescha
напишите мне фамилию,может мой боец знает что нибудь про него.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)