Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Igorija
на призывнике у Марины-1 там сын служит, если что с ней свяжитесь)))
Счастливого пути

0

842

Здравствуйте!

Igorija написал(а):

Только что мой боец сообшил, что завтра уезжает в Буйнакс с двумя ребятами из Орла примерно в 13 часов.

...он же вроде в Хабаровск собирался?..

удачи ему, а Вам терпения!

0

843

Всем добрый вечер!

Igorija написал(а):

Только что мой боец сообшил, что завтра уезжает в Буйнакс с двумя ребятами из Орла примерно в 13 часов.

Доброго пути и спокойной службы вашему солдату!

0

844

Спокойной ночи!!!

0

845

Юляна написал(а):

...он же вроде в Хабаровск собирался?..

ВОТ СВЕЖИЙ ПРИМЕР, КАК ВСЁ В ПОСЛДНИЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ПЕРЕИГРАТЬСЯ....  ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ БЫЛИ ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ !!!!

0

846

Напряжение растет, я не выпускаю из рук мобильный, боюсь пропустить звонок, кажется еще немного и нервы просто взорвутся от напряжения.... все время молчу... муж просит поговори со мной, от тебя летят искры, а я не могу, пока все не решится буду жить в этом кошмаре.... одна отдушина, загляну сюда, к вам, и понимаю, мы все вместе и мы справимся!!! У кого-то это уже позади...  значит и у нас все будет хорошо!!!! Просто надо немного подождать...

0

847

Доброе утро=)
Igorija
Удачного пути вашему сынуле! Всё, что ни делается, всё к лучшему!

0

848

туся написал(а):

в часть тоже за свой счет тоже добирались ребята!

и наши билеты до Москвы покупали за свой счёт...

0

849

Юляна
Юль,думай только о хорошем и все будет хорошо.
Он у тебя парень замечательный!
А,впрочем я тебя очень хорошо понимаю.
Девочки,удачи всем нашим солдатам!!!
Храни их Господь!

+2

850

Всем Доброе утро!! Наш пока молчит. Вот если до воскресенья не позвонит, может дежурному по части звякнуть. А то в воскресенье приедем, а его может уже отправили?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)