Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

mama Viti написал(а):

ничего удивительного, если мартшрутка частная, то там не действуют никакие льготы.

да в том и дело, что маршрутка специально для солдат, и принадлежит насколько я поняла этому призывному пункту)солидный такой микроавтобус)))

Отредактировано Демидова (07.04.2011 21:36)

0

832

Демидова написал(а):

маршрутка специально для солдат, и принадлежит насколько я поняла этому призывному пункту)

тогда это уже на совести водителя и его поведение  в наше время тоже, к сожалению, не удивляет.

+1

833

доброй ночи всем! Сегодня никаких новостей об отправках нет ? А кто собирается в выходные к ребятам ехать?

0

834

Здравствуйте форумчанки и форумчане !!!!!!

Только что разговаривал со своим бойцом, так он сказал что приехали покупатели -  летчики. Временно поселились в казарме роты обеспечения. Наверное возьмут некоторых для охраны аэродрома, вот только откуда они не говорят. так же подготовили дополнительные места для покупателей.

В мое время на каждой железнодорожной станции был военный отдел, который обеспечивал военных билетами. А если в военном отделе оставались невостребованные билеты - отдавали гражданским за 10-15 минут до отправки поезда. Поэтому перед самой отправкой поезда можно было купить билет
А как сейчас обстоят дела мне , увы, неизвестно....

Отредактировано misha-281 (07.04.2011 22:09)

0

835

serescha написал(а):

у них еще отправки кажется сегодня в Московскую область были!

Всес добрый вечер!!!!сегодня 2 уехали в москву :flag:

0

836

Только что мой боец сообшил, что завтра уезжает в Буйнакс с двумя ребятами из Орла примерно в 13 часов.

0

837

Igorija написал(а):

Только что мой боец сообшил, что завтра уезжает в Буйнакс с двумя ребятами из Орла примерно в 13 часов.

Счастливого пути и обустройства хорошего на новом месте Вашему мальчику.

0

838

Igorija написал(а):

Счастливого им пути и достойного прохождения дальнейшей службы!

0

839

Igorija написал(а):

Счастливого пути, хорошего приема и достойной службы!!!

0

840

Igorija, счастливого пути Вашему сыну и хорошей,спокойной службы=)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)