-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

туся написал(а):

ааааааааааааааа вы меня пугаете!!!мой так и не звонит,так что не знаю вдруг его сегодня и отправят!((

НАТУСЯ, СИЛЬНО НЕ ПАНИКУЙ.  Я ГОВОРЮ ПРО 6 РОТУ... НЕ ЗНАЮ, КАКАЕТСЯ ЛИ ЭТО ДРУГИХ РОТ.. :question: ...

0

772

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ДАШУЛЬ, КАКОЙ СВЯЗЬЮ В ХАБАРОВСКЕ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ??? ЧТО ТАМ ЛОВИТ? И КОМУ ЛУЧШЕ (НАМ ТУДА ИЛИ ОТТУДА) ЗВОНИТЬ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙ, ПЛИИЗ))))

у меня и у него московские симки мтс, ему я подключила услугу "Везде как дома" 90р в месяц, чтобы все входящие были бесплатны, у меня безлимитка за 10р в день, соответственно я ему звоню и болтаем сколько влезет.В вашем случае значит лучше купить 2 симки мтс смоленск и те же самые услуги подключить, получается очень дешево))))

+1

773

Здравствуйте форумчанки и форумчане !!!!!!

Igorija - [взломанный сайт]

0

774

Как я понял уже потихоньку начались отправки.....  А ведь совсем недавно мы были (весенний призыв) в таком же состоянии тихого ужаса. Пропадал сон и аппетит, а вот уже и дембель не за горами. Всем удачного распределения и стабильной связи.

+6

775

Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!
Igorija
[взломанный сайт]

Сегодня наткнулась на стих:
Спокойной ночи, мама! Добрых снов!
Твержу в казарме тихо засыпая,
Прижаться крепче я к груди готов,
Когда в наряд очередной я заступаю!
Ты мама исзвени меня, не надо слов,
За те поступки, что творил когда-то…
Теперь я в сапогах, не плач, ведь я здоров,
Твой хрупкий сон я зорко охраняю.
Отцу ты передай, что я не трус,
Я не согнусь под волею чужой,
Что победителем из армии вернусь,
Пусть больше он гордится мной!!!
Как бабушка там, как сестра?!
Здоровы, живы! Славо Богу, мама!!!
Порою мне не спиться до утра…
И мысли в голову приходят все упрямо.
Ну ладно, мама, дописал письмо,
Храни Вас Бог и защити Дева Мария!!!
Но перед сном твержу я лишь одно…
Спокойной ночи, мама, добых снов!!!
Не долго от тебя буду в дали я…

Отредактировано mama Sveta (06.04.2011 23:40)

+3

776

Всем спокойной ночи!

http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/158455092.gif

0

777

Наташ мы два полуношника ждем когда напишут привет лунатикам)))))))))))))
Уже две Наташи 8-)

Отредактировано mama Sveta (06.04.2011 23:57)

0

778

ВСЁЁ, СО ВСЕМИ ЛУНАТИКАМИ ПОЗДОРОВАЛИСЬ, ТЕПЕРЬ СМЕЛО МОЖНО БАИНЬКИ ИДТИ И ЖДАТЬ ЗАВТРАШНИХ НОВОСТЕЙ.. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ...   http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/381061617.gif

0

779

Девоки всем ДОБРОЕ УТРО!!! (Сегодня наткнулась на стих:). Спасибо mama Sveta - Стих задел за живое, очень трогательно. Я аж прослезилась.

0

780

С Добрым утром!! Вчера сын звонил. Говорит, что никаких покупателей не видел. Но кто ему их показывать будет. Целыми днями и ночами сидит какие-то стенды обновляет.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)