Здравствуйте форумчанки !!!!!!!
svegaj - с днем варенья ))))))) и мои поздравления !!!!![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)
Здравствуйте форумчанки !!!!!!!
svegaj - с днем варенья ))))))) и мои поздравления !!!!![взломанный сайт]
После недельного молчания мой боец все же позвонил. правда с чужого. Оказалось что телефон отобрал прапор ( ну не равнодушен прапор, чтоб солдату было хорошо) и сказал что вернет при дембеле. Эх и нужен будет этот дешевый телефон дома, когда уже как почти год лежит навороченая мобила и ждет хозяина (сына). Ну да ладно главное дал о себе знать, а через 1,5 месяца сам лично поеду забирать своего дембеля из Армии, тем более что в это время у меня будет отпуск. А телефон пусть продолжает службу в рядах Армии )))))))
После недельного молчания мой боец все же позвонил. правда с чужого. Оказалось что телефон отобрал прапор ( ну не равнодушен прапор, чтоб солдату было хорошо) и сказал что вернет при дембеле. Эх и нужен будет этот дешевый телефон дома, когда уже как почти год лежит навороченая мобила и ждет хозяина (сына). Ну да ладно главное дал о себе знать, а через 1,5 месяца сам лично поеду забирать своего дембеля из Армии, тем более что в это время у меня будет отпуск. А телефон пусть продолжает службу в рядах Армии )))))))
Ну вот, главное что объявился))) Все хорошо. С телефонами это какой-то ужас, позвонить не дают(((
чтобы родителям не успели сказать.
Действительно, зачем чтобы солдату было хорошо.))) У всех сдают нервы. Капитаны и лейтенанты привыкли к ребятам. Плохой ли, хороший, но они знают, что от каждого ожидать. А скоро наберут новеньких. Неизвестно кто и что из себя представляет. У кого какие родители.Тем более сейчас сокращение офицеров. Вот и результат.
Всем добрый вечер!
svegaj - с днем рождения! Удачи, хорошего настроения, а главное - хорошего распределения сыну, и дослужить спокойно, без нервотрепки!
Спокойной ночи![взломанный сайт]
С добрым утром!! Спасибо за вчерашние поздравления!! Сын не позвонил, т ч переживаю, может уже отправили и не дали позвонить?
Добрый день! Отправок в 4 роте не было. Сегодня не должны отправлять.
Сегодня приезжал покупатель с Оренбургской области
а в наш призыв с Оренбургской обл. не было покупателей=(
Здравствуйте все! Присоединяюсь ко всем ждущим своих любимых. Буду осваивать форум. Надеюсь разберусь. Сын лужит в 6 роте, собирается в Хабаровск. Вчера говорила с ним, никаких сведений о дне отправки пока нет.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)