-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Всем привет!
Сегодня всё наконец-то точно узнала у своего бойца на счет сухпайков. Им давали рыбные консервы, тушенку, сок и как я писала выше картофельные пюре в стаканчиках. Этого конечно же не хватает, никто ни у кого ничего не отбирает, там даже больше положенного получается и всё равно под конец пути есть нечего...От вокзала везут на грузовике до распределка, а оттуда до части на Уазике, ну это у всех наверно по разному)))

0

722

Юляна написал(а):

Про Хабаровск так много говорят плохого по телевизору, а как на самом деле? Или там много частей и ребята могут попасть в разные? Очень много вопросов, где искать ответы?

На самом деле бывает еще хуже, чем по телеку показывают, зависит от того, в какую часть попадешь, и в какую роту тоже. Да, с распределка могут в разные части раскидать.

0

723

svegaj, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[взломанный сайт]

+1

724

svegaj,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!http://miranimashek.com/_ph/237/2/529165084.jpg

Отредактировано 11Солдатка (05.04.2011 17:35)

0

725

Спасибо девочки за поздравления!! Главное, чтобы сынок меня сегодня "не обрадовал" своим распределением. Ждать хуже чем догонять. Но я на позитиве сегодня и всю жизнь.

0

726

svegaj написал(а):

Главное, чтобы сынок меня сегодня "не обрадовал" своим распределением

а вдруг наоборот,он позвонит вам и обрадует тем что его отправляют в хорошую часть в МО по ближе к дому)))

0

727

svegaj, с Днем Рождения!!!

http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-21.gif

0

728

кто нибудь знает чего нового в части?? Появились новые новости об отправках??

0

729

Добрый вечер всем=)

Демидова написал(а):

там даже больше положенного получается

А нашим очень мало его дали...

Демидова написал(а):

а оттуда до части на Уазике, ну это у всех наверно по разному)))

скорей всего по разному)) хотя я даже не знаю на чём до части их везли=)

0

730

МИСС НАТАЛИ, сегодня спросила, когда точно выехал покупатель, Коля говорит, что не помнит, но обязательно спросит. Я тогда напишу.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)