-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

валентина написал(а):

Всем добрый вечер. Девочки- на форуме где мой сын был в учебки в/ч 35600 есть портал взаимопомощь.

Так далеко ходить и не надо сдесь рядом с нами мамочки (веточка где мамы пишут) там тоже колосальная помощь идет. По крайней мере я без помощи не осталась и не единыжды помогали

0

702

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ У ВСЕХ БУДЕТ ВОЗМОЖНГОСТЬ ПРИЕХАТЬ К ПОЕЗДУ, КАК БЫ ДУША НИ РВАЛАСЬЬ......

Будем надеяться на лучшее.
А пока всем добрых снов!!!

0

703

Добрый вечер!

Юляна написал(а):

Я тоже думаю, что надо так сделать, я по возможности готова помочь, если не пропущу информацию об отправке, очень из-за этого переживаю, вдруг не смогу узнать время отправления поезда....

О помощи не стесняйтесь заходите на "Мать солдата"пишите кому и где нужна помощь!!!! По возможности организуем! Желающих помочь много!!!! И не только в Москве!

+1

704

klauss-y написал(а):

О помощи не стесняйтесь заходите на "Мать солдата"пишите кому и где нужна помощь!!!! По возможности организуем! Желающих помочь много!!!! И не только в Москве!

Вот я об этом и говорила)))))))))) Они умнички. Я бы без Светочки и без них давно бы в психушке была или с инфарктом валялась

0

705

валентина написал(а):

есть портал взаимопомощь.

На этом форуме тоже есть Помощь по городам , и на Призывнике у меня в подписи есть ссылка на Помощь по городам .

0

706

klauss-y написал(а):

На этом форуме тоже есть Помощь по городам

Да, да. Я тоже там подписалась)))

0

707

Всем спокойной ночи и только хороших новостей :flag:

+1

708

Спокойной ночи)))

0

709

Варюша, ПРИВЕТ!  КАКИЕ У ТЕБЯ НОВОСТИ ПРО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ??

0

710

МИСС НАТАЛИ написал(а):

Варюша, ПРИВЕТ!  КАКИЕ У ТЕБЯ НОВОСТИ ПРО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ??

Привет,привет)))Да пока ничего конкретного,только сказал что там точно не оставят,что оставляют с роты только 5 человек,и их уже ,я так поняла вызывали на разговор,и дали учить "каждому свои обязанности",дак вот я очень надеюсь на то,что далеко не отправят,уж очень хочется ему дочу показать, ХОТЯ ПО СУТИ ЕГО ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ В ОБЛАСТИ ОСТАВИТЬ,НО...(((

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)