этим летом ехала 4 суток на поезде и с нами ехало примерно 20 солдат,им точно помню выдовали тушенку и сгущенку,хлеб! так как ехать оочень долго то заняться не чем особо,поэтому было несколько занятий,это есть и спать)))) Ребята кушали часто, так что наверняка пойка не хватит. На больших станциях отпускали и ребята бегали в магазин! даже на некоторых маленьких станциях можно купить так сказать обед их продают естественно женщины,они сами их готовят!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69204.04.2011 22:15
не хватает...мы кучу еды ему с собой давали и всё равно не хватило
Интересно, а кого не смогут проводить, они что будут ехать голодными, что же это за паек или кто его съедает за тех, кому он положен?
Поделиться69304.04.2011 22:22
Всем добрый вечер вернее ночи!!!!!!
Интересно, а кого не смогут проводить, они что будут ехать голодными, что же это за паек или кто его съедает за тех, кому он положен?
Уж поверьте желающих прихватизировать солдатский паек много
Поделиться69404.04.2011 22:26
добрый вечер!!!я не пропадала, просто работаю и диплом с госами делаю, вчера ездила в часть, проведать, мне пока что не сказал куда отправят, хотя знает, говорит сюрприз будет))
Поделиться69504.04.2011 22:32
Всем добрый вечер. Девочки- на форуме где мой сын был в учебки в/ч 35600 есть портал взаимопомощь. Там я лично обращалась к маме одного бойца купить продукты в дорогу моему сыну.Она приезжала в Москву из Щелково своего проводить, и заодно моему принесла и покушать и с собой в дорогу.Она мне в личку скинула счёт плостиковой карты. И я в тот-же деньей перечислила деньги.А так-же она сфоткала моега бойца и фото переправила мне. Предлагаю и на этом форуме по возможности помогать друг-другу.
Поделиться69604.04.2011 22:49
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Девочки- на форуме где мой сын был в учебки в/ч 35600 есть портал взаимопомощь. Там я лично обращалась к маме одного бойца купить продукты в дорогу моему сыну.Она приезжала в Москву из Щелково своего проводить, и заодно моему принесла и покушать и с собой в дорогу.Она мне в личку скинула счёт плостиковой карты. И я в тот-же деньей перечислила деньги.А так-же она сфоткала моега бойца и фото переправила мне. Предлагаю и на этом форуме по возможности помогать друг-другу.
Я тоже думаю, что надо так сделать, я по возможности готова помочь, если не пропущу информацию об отправке, очень из-за этого переживаю, вдруг не смогу узнать время отправления поезда.... Про Хабаровск так много говорят плохого по телевизору, а как на самом деле? Или там много частей и ребята могут попасть в разные? Очень много вопросов, где искать ответы?
Поделиться69704.04.2011 22:52
мне пока что не сказал куда отправят, хотя знает, говорит сюрприз будет))
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ И МОСКВА СКОРЕЕ ВСЕГО))))))
Она приезжала в Москву из Щелково своего проводить, и заодно моему принесла и покушать и с собой в дорогу.Она мне в личку скинула счёт плостиковой карты. И я в тот-же деньей перечислила деньги.А так-же она сфоткала моега бойца и фото переправила мне. Предлагаю и на этом форуме по возможности помогать друг-другу.
ДА-ДА, ПОДДЕРЖИВАЮ.. МЫ ТАК ДЕЛАЛИ С ПЕРЕДАЧЕЙ В ГОСПИТАЛЬ...
ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ У ВСЕХ БУДЕТ ВОЗМОЖНГОСТЬ ПРИЕХАТЬ К ПОЕЗДУ, КАК БЫ ДУША НИ РВАЛАСЬЬ......
ЭХ, ГДЕ НАЙТИ ПОПУТЧИКОВ ДО ХАБАРОВСКА?? ....(((((
Поделиться69804.04.2011 22:56
Про Хабаровск так много говорят плохого по телевизору, а как на самом деле?
НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ ПРО ЭТО ДУМАТЬ... РАДИАЦИЯ К ТОМУ ЖЕ И ВСЁ ТАКОЕ..((((
Юляна, А КУДА ТВОЕГО ЛЮБИМКУ ДЕЛЕГИРУЮТ??????
Отредактировано МИСС НАТАЛИ (04.04.2011 22:56)
Поделиться69904.04.2011 22:56
Drusilla, если сюрприз,то может оставят твоего бойца!!!
Отредактировано Sveta S (04.04.2011 22:57)
Поделиться70004.04.2011 22:58
МИСС НАТАЛИ, может быть мой тоже поедет в Хабаровск, если будут попутчиками помогу.