-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

этим летом ехала 4 суток на поезде и с нами ехало примерно 20 солдат,им точно помню выдовали тушенку и сгущенку,хлеб! так как ехать оочень долго то заняться не чем особо,поэтому было несколько занятий,это есть и спать)))) Ребята кушали часто, так что наверняка пойка не хватит. На больших станциях отпускали и ребята бегали в магазин! даже на некоторых маленьких станциях можно купить так сказать обед их продают естественно женщины,они сами  их готовят!

0

692

Демидова написал(а):

не хватает...мы кучу еды ему с собой давали и всё равно не хватило

Интересно, а кого не смогут проводить, они что будут ехать голодными, что же это за паек или кто его съедает за тех, кому он положен? :mad:

0

693

Всем добрый вечер вернее ночи!!!!!!

mama Viti написал(а):

Интересно, а кого не смогут проводить, они что будут ехать голодными, что же это за паек или кто его съедает за тех, кому он положен?

Уж поверьте желающих прихватизировать солдатский паек много :angry:

0

694

добрый вечер!!!я не пропадала, просто работаю и диплом с госами делаю, вчера ездила в часть, проведать, мне пока что не сказал куда отправят, хотя знает, говорит сюрприз будет))

0

695

Всем добрый вечер. Девочки- на форуме где мой сын был в учебки в/ч 35600 есть портал взаимопомощь. Там я лично обращалась к маме одного бойца купить продукты в дорогу моему сыну.Она приезжала в Москву из Щелково своего проводить, и заодно моему принесла и покушать и с собой в дорогу.Она мне в личку скинула счёт плостиковой карты. И я в тот-же деньей перечислила деньги.А так-же она сфоткала моега бойца и фото переправила мне. Предлагаю и на этом форуме по возможности помогать друг-другу.

0

696

Здравствуйте, дорогие форумчане!

валентина написал(а):

Девочки- на форуме где мой сын был в учебки в/ч 35600 есть портал взаимопомощь. Там я лично обращалась к маме одного бойца купить продукты в дорогу моему сыну.Она приезжала в Москву из Щелково своего проводить, и заодно моему принесла и покушать и с собой в дорогу.Она мне в личку скинула счёт плостиковой карты. И я в тот-же деньей перечислила деньги.А так-же она сфоткала моега бойца и фото переправила мне. Предлагаю и на этом форуме по возможности помогать друг-другу.

Я тоже думаю, что надо так сделать, я по возможности готова помочь, если не пропущу информацию об отправке, очень из-за этого переживаю, вдруг не смогу узнать время отправления поезда.... Про Хабаровск так много говорят плохого по телевизору, а как на самом деле? Или там много частей и ребята могут попасть в разные? Очень много вопросов, где искать ответы?

0

697

Drusilla написал(а):

мне пока что не сказал куда отправят, хотя знает, говорит сюрприз будет))

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ И МОСКВА СКОРЕЕ ВСЕГО))))))

валентина написал(а):

Она приезжала в Москву из Щелково своего проводить, и заодно моему принесла и покушать и с собой в дорогу.Она мне в личку скинула счёт плостиковой карты. И я в тот-же деньей перечислила деньги.А так-же она сфоткала моега бойца и фото переправила мне. Предлагаю и на этом форуме по возможности помогать друг-другу.

ДА-ДА, ПОДДЕРЖИВАЮ.. МЫ ТАК ДЕЛАЛИ С ПЕРЕДАЧЕЙ В ГОСПИТАЛЬ...
ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ У ВСЕХ БУДЕТ ВОЗМОЖНГОСТЬ ПРИЕХАТЬ К ПОЕЗДУ, КАК БЫ ДУША НИ РВАЛАСЬЬ......

ЭХ, ГДЕ НАЙТИ ПОПУТЧИКОВ ДО ХАБАРОВСКА?? ....(((((

0

698

Юляна написал(а):

Про Хабаровск так много говорят плохого по телевизору, а как на самом деле?

НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ ПРО ЭТО ДУМАТЬ... РАДИАЦИЯ К ТОМУ ЖЕ И ВСЁ ТАКОЕ..((((

Юляна, А КУДА ТВОЕГО ЛЮБИМКУ  ДЕЛЕГИРУЮТ??????

Отредактировано МИСС НАТАЛИ (04.04.2011 22:56)

0

699

Drusilla, если сюрприз,то может оставят твоего бойца!!!

Отредактировано Sveta S (04.04.2011 22:57)

0

700

МИСС НАТАЛИ, может быть мой тоже поедет в Хабаровск, если будут попутчиками помогу.

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)