-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Сегодня были покупатели из Цхенвала, Улану- Де!!!  И должны до конца недели всех отправить!!!!

0

662

мой тоже говрил,что приезжали покупатели из Осетии (Цхенвал), 10 апреля туда заберут трех человек из нашей роты!

Отредактировано Sveta S (04.04.2011 16:29)

0

663

Sveta S написал(а):

приезжали покупатели из Осетии (Цхенвал), 10 апреля туда заберут трех человек из нашей роты!

МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ДОКУМЕНТЫ СОБИРАТЬ НА РЕБЯТ БУДУТ, ДА ОТДОХНУТ......

0

664

да тут многое зависит на какое число билеты! были бы на завтра они бы и завтра забрали бы ребят!

0

665

а вот интересно покупатели когда билеты берут, сразу туда и обратно или  с начало в один конец,а потом в другой конец!??  или как нибудь бронируют билеты а потом приходят выкупать их и вписывают фамилии бойцов!

0

666

Всем добрый день! А ребятам говорят номер части куда их забирают?

0

667

Девочки, а в Цхинвал забирают караульников и розыскных?

0

668

я сейчас посмотрела наличие билетов и они есть на все ближайшие дни в достаточном количестве,так что наверное выходит что моего могут забрать в любой день! %-)

0

669

Sveta S написал(а):

мой тоже говрил,что приезжали покупатели из Осетии (Цхенвал), 10 апреля туда заберут трех человек из нашей роты!

У меня там брат двоюродный служил где то недели 2-3. Ему хватило!!! Будем надеется что части разные и у этих мальчиков все будет хорошо!!!

0

670

Добрый вечер!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)